Перейти к содержимому

заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
3 2 30 1
    1. пишко(четланин) Виктор Браун
    2. 76561199025839685
    3. mishator20_21
    4. xenon
    5. ban 520b2ce0-53c4-4005-b33e-16dc0a701c54-image.png
    6. 20.07.26 22:09
    7. сгорела жопа что муники через три закрытые двери услышали что в доме якобы кто то есть(очевидно что с движком игры не получится через статику заглушить все звуки они услышали что внутри кто то ходит и решили долбить тараном дверь хотя по рп без ордера не могут это сделать) у меня сгорела жопа я ливнул с сервера, расскаиваюсь больше так не буду хочу играть с друзьями
    8. покаяние
    9. скрин
    10. да
  • Возьму на рассмотрение.

1. пишко(четланин) Виктор Браун
    2. 76561199025839685
    3. mishator20_21
    4. xenon
    5. ban 520b2ce0-53c4-4005-b33e-16dc0a701c54-image.png
    6. 20.07.26 22:09
    7. сгорела жопа что муники через три закрытые двери услышали что в доме якобы кто то есть(очевидно что с движком игры не получится через статику заглушить все звуки они услышали что внутри кто то ходит и решили долбить тараном дверь хотя по рп без ордера не могут это сделать) у меня сгорела жопа я ливнул с сервера, расскаиваюсь больше так не буду хочу играть с друзьями
    8. покаяние
    9. скрин
    10. да

@Anders Измени второй пункт, там должен быть просто SteamID, а не SteamID64 - Вот такой должен быть STEAM_0:0:00…

Похожие темы

• возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    24 Показы
    xenonX
    Привет, к возврату: Тело - Брюки  1 x Телефон  2 x Отмычка Тело - Куртка  1 x Малый калибр  1609 x Деньги  1 x Взломщик ЮМП тебе вернули на жалобе.
  • Заявка на снятие наказания

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    94 Показы
    СтояковскийС
    охуенный видосы у тебя хотел бы видеть побольше их
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    895 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором, архив.
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки