FK
-
- L1agushka Гарри Хантер
- STEAM_0:1:602401963
- l1agushka
- Перри Франгель, Салазар Парти Де Енферн, Винс Стонер
- Перри Франгель - STEAM_0:1:189967617, Салазар Парти Де Енферн - STEAM_0:0:213152159, Винс Стонер - STEAM_0:0:779941085
- Нет
- ~ 16 30
- После их побега с антонио, осматривал брокстон, заметил брошенное авто у брокстон 7(по нему информации не было) спешиваюсь для обхода здания, перед этим подхожу к багажнику чтобы снять бронижилет, снимаю его и ровно в момент когда с моего тела пропадает броник в меня прилетает тычка я падаю в кнтрл и меня добивают на руках оружия не имел, устных приказов не поступало, дальше багажника не убегал.
После этого к моей машине подбегает Винс Стонер(не знаю имеет ли он отношение к первым двум), но он будучи механиком пытается угнать мое авто. Правда в управлении он не разобрался и убежал) -
- Да
-
Привет, изучил логи, готов вынести вердикт.
[19 Jul, 18:07:15] Гарри Хантер (STEAM_0:1:602401963, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Кен Кли (STEAM_0:0:640026042, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12Вижу, что тебя действительно убили. Каких либо легитимных причин для твоего убийства не наблюдаю.
Игрок, который тебя убил - получит наказание на сервере.
Ты же в свою очередь можешь написать заявку на возврат:
Тело - Брюки
3260 x Деньги
Тело - Куртка
1 x Красная бандана -
Здаров, это Перри, мы грабили квартиру на брокстон, вижу кент стреляет по тебе после чего уходит, я думал он идет на перезарядку и выхожу к окну и вижу такую картину, ты стоишь у багажника, что-то делаешь с ним. Доставал глок, локер или надевал броник я не видел. Добив произошел вообще случайно, у мп7 неудобный прицел, я по тебе пару раз стрельнул и все.
-
Взял на рассмотрение
-
Привет, изучил логи, готов вынести вердикт.
[19 Jul, 18:07:15] Гарри Хантер (STEAM_0:1:602401963, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Кен Кли (STEAM_0:0:640026042, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12Вижу, что тебя действительно убили. Каких либо легитимных причин для твоего убийства не наблюдаю.
Игрок, который тебя убил - получит наказание на сервере.
Ты же в свою очередь можешь написать заявку на возврат:
Тело - Брюки
3260 x Деньги
Тело - Куртка
1 x Красная бандана -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда