Перейти к содержимому

FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 155 1
    1. L1agushka Гарри Хантер
    2. STEAM_0:1:602401963
    3. l1agushka
    4. Перри Франгель, Салазар Парти Де Енферн, Винс Стонер
    5. Перри Франгель - STEAM_0:1:189967617, Салазар Парти Де Енферн - STEAM_0:0:213152159, Винс Стонер - STEAM_0:0:779941085
    6. Нет
    7. ~ 16 30
    8. После их побега с антонио, осматривал брокстон, заметил брошенное авто у брокстон 7(по нему информации не было) спешиваюсь для обхода здания, перед этим подхожу к багажнику чтобы снять бронижилет, снимаю его и ровно в момент когда с моего тела пропадает броник в меня прилетает тычка я падаю в кнтрл и меня добивают на руках оружия не имел, устных приказов не поступало, дальше багажника не убегал.
      После этого к моей машине подбегает Винс Стонер(не знаю имеет ли он отношение к первым двум), но он будучи механиком пытается угнать мое авто. Правда в управлении он не разобрался и убежал)
    9. Да
  • Привет, изучил логи, готов вынести вердикт.

[19 Jul, 18:07:15] Гарри Хантер (STEAM_0:1:602401963, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Кен Кли (STEAM_0:0:640026042, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12

Вижу, что тебя действительно убили. Каких либо легитимных причин для твоего убийства не наблюдаю.
    Игрок, который тебя убил - получит наказание на сервере.
    Ты же в свою очередь можешь написать заявку на возврат:
    Тело - Брюки
     3260 x Деньги
    Тело - Куртка
     1 x Красная бандана

• Здаров, это Перри, мы грабили квартиру на брокстон, вижу кент стреляет по тебе после чего уходит, я думал он идет на перезарядку и выхожу к окну и вижу такую картину, ты стоишь у багажника, что-то делаешь с ним. Доставал глок, локер или надевал броник я не видел. Добив произошел вообще случайно, у мп7 неудобный прицел, я по тебе пару раз стрельнул и все.

• Взял на рассмотрение

• Привет, изучил логи, готов вынести вердикт.

[19 Jul, 18:07:15] Гарри Хантер (STEAM_0:1:602401963, Полицейский детектив, Руки) (inventory) is near death by Кен Кли (STEAM_0:0:640026042, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12

Вижу, что тебя действительно убили. Каких либо легитимных причин для твоего убийства не наблюдаю.
    Игрок, который тебя убил - получит наказание на сервере.
    Ты же в свою очередь можешь написать заявку на возврат:
    Тело - Брюки
     3260 x Деньги
    Тело - Куртка
     1 x Красная бандана

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    442 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Пытаясь купить что-то в ломбарде ты столкнулся с двумя игроками, начав диалог переросший в конфликт и пытаясь деэскалировать его довольно спорным методом завязывается перестрелка, в ходе которой тебя убивают. А теперь к нарушениям Не обнаружено Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Lutt, FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • Заявка на ассистента.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    24 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    Tony SlarkT
    Взял на ролевого ассистента.
  • Жалоба на FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    A9518437927A
    игрок в бане за обход от меня. Брюки  1 x Телефон  1650 x Деньги Куртка Руки ----- Приложи эти вещи, если будешь заявку на возврат писать. одобрено закрыто