Перейти к содержимому

Бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 3 320 1

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Байт пд

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    1
    12 Лайки
    16 Сообщений
    751 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Жалоба на читера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Отклонено, уже есть активная заявка.