Перейти к содержимому

Снятие пермача

Не решенные На снятие наказания
3 2 24 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    ke14ikK
    Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
  • Заявка на снятие бана МГ

Не решенные На снятие наказания
    5
    2
    2 Лайки
    5 Сообщений
    84 Показы
    1000+71
    Привет, друг Я рад, что ты решил написать заявку на амнистию. При этом, я вижу, что ты действительно понимаешь, что ты нарушил правила сервера. Ты большой молодец, что осознаёшь все последствия, не бежишь как ужаленный в раздел жалоб и не пытаешься спорить, используя абсурдные аргументы. Я бы хотел, чтобы ты меня тоже понял, не держал на меня зла. У меня не было возможности выдать тебе более гуманное наказание, поскольку количество активных вотчлистов - достигает предела. Я считаю, что ты просто жертва обстоятельств, твой друг(дядя Сэм), закусился с другим игроком, пишут друг на друга жалобы и тд, а ты просто оказался не в то время не в том месте. Учитывая все эти факты, а так же твое раскачивание - я только за, чтобы с тебя сняли наказание.
  • Заявка на разбан , парень хочет вернуться (ДУМЕР)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    487 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. спасибо, хорошо.
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    421 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    485 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.