Перейти к содержимому

Заявка от лица друга.

Не решенные На снятие наказания
3 2 59 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dr.Bobbins, Майки Перес
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:895620193
    3. Твои контакты для связи: agentugrin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:
    5. Вид наказания: ЧСП
    6. Дата и время произошедшего: 3 марта, примерно 11:00-13:00.
    7. Описание ситуации: Все началось с того, что я решил подшутить над своим другом, якобы если он не закинет мне на игровой аккаунт на энное количество фишек, я солью его фотографии так скажем личного характера, естественно делать я этого ни в коем случае не собирался, это была лишь не очень удачная шутка. Мой друг сообщил об моих “угрозах” администрации, далее меня уже заблокировали везде где можно. Насчет дальнейшего моего бана за обход наказания на игровом сервере: я толком в этом не смог разобраться, вообщем, скачал я гмод 21 числа, т.к он был удален, в связи с тем, что в него я не играл, я хотел посмотреть что за бан вообще мне выдали, кто выдал и так далее тому прочее. В итоге, я смог подключится на сервер, побегал пару минут, мне выдали бан за обход, никаких сторонних программ, прочего я не использывал. Аккаунт у меня с купленным гмодом у меня лишь один-основной. Я очень сожалею о содеяном, я очень виноват перед своим другом за подобного рода шутку, искрене раскаиваюсь, надеюсь что смогу поиграть на сервере этим летом.
    8. Причины для снятия наказания: Как и ранее говорил, по возможности вернусь в те фракции, в которых я был, если же этого не случится всеми силами постараюсь развить игру на мунике.
    9. Доказательства: Могу администратору который будет разбирать заявку скинуть скрин переписки где меня друг простил.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • На рассмотрении

• Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут

Похожие темы

• Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    ke14ikK
    Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    судныйденьС
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes
  • Гайд на виды неролевого заработка денег

Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    513 Показы
    Nikkoman LacosteN
    По аксессуарам гайд не актуальный. Аксессуары потеряли ценность в сотни раз, до 24 и начала 25 года торговля аксами имела смысл и спрос, после дюпов, продаж напрямую игрокам - аксессуары стали супер дешевыми и ненужными. Ценники упали, спрос мизерный. Если года 2 назад ты мог поднимать десятки лямов в неделю, то сейчас же дай боже пару мультов за месяц
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    485 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.