Перейти к содержимому

перманентная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 83 1

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    A9518437927A
    скажи спасибо брату, если он, конечно, существует. отклонено, выдано верно.
  • Прикольный добив от Dogge.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    tenebrisT
    Интересная жалоба. Ты пишешь администратору в пм, чтобы хп восстановили, а не в тикет. Не стоит так делать, потому что редко когда так делают Тебя никто пропом не убивал, откуда ты вообще это придумал Log report generated 13 Jul, 12:36:23 [12 Jul, 23:37:04] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна востонови здоровье для сержанта. Медиков нету [12 Jul, 23:37:19] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна Всё отыграли по ic [12 Jul, 23:37:50] Рик Керминский (Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [12 Jul, 23:38:32] Рик Керминский (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Дон барон ты блять по приколу решил меня добить? Participants: STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:0:854291360 Ты вообще изначально на дон барона говорил, определись уже. Отклонено.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    450 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.
  • Снятие перманентной блокировки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    501 Показы
    inquizzyI
    Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку
  • Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    683 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, а также обнулили аккаунт. Также будем приглядывать за твоей игрой, если попадешься на нарушении, администрация будет знать о твоем прошлом