Перейти к содержимому

Доброгор Йованович или добрыня

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 31 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Акмат Геракол
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:175073415
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    Имя персонажа нарушителя Доброгор Йованович или добрыня
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:636883400
    Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.07 ~00 50
    Описание ситуации Человек во время ограбления открыто называет меня чуркой и пидором, что является нелогичным поведением и отчасти нарушает powergaming, так как персонаж не боится, что за эти слова могут наступить последствия для его здоровья
    Считаю это максимально НЕКОРРЕКТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ, особенно для человека, который так сильно ратует за правила сервера и так часто пишет жалобы.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=OOlWjYP_vIY
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

• На рассмотрении.

Похожие темы

• Нет донат плюшек

Не решенные На возврат на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    168 Показы
    Potato7161_66 0P
    Я все понимаю… но можно чуть побыстрее
  • НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    deroxzD
    Привет @Richter Исходя из разбора описанной тобой ситуации могу сказать следующее: В силу отсутствия демонстрации - собрать полную картину невозможно, но нарушения по логам я увидел. Игрок Юсуф Татаров многочисленно не отыгрывал обыск а также не отыгрывал то как надевал наручники на Пол Де Сальваторе, тем самым нарушив правило Mehan. Лог прикреплю ниже: Log report generated 22 Apr, 23:51:23 [18 Apr, 10:50:35] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [18 Apr, 10:51:32] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 4 [18 Apr, 10:59:40] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 6 [18 Apr, 11:48:33] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [18 Apr, 11:49:37] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:603196663 Пользователь @Richter написал в НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского: Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Данный инцидент я не могу проверить по логам, поэтому дать ответ не смогу. Однако, разбирая ситуацию описанную я заметил ответные нарушения у Пол Де Сальваторе в виде грубого общения в неролевом чате. Лог прикреплю ниже: Log report generated 23 Apr, 0:33:47 [18 Apr, 11:02:00] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / С хуяли ты максимальный срок дал [18 Apr, 11:49:36] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / Потому что тот кто меня застрелил он долбаеб я не собираюсь отыгрвать ситуацию эту Participants: STEAM_0:1:94932558 Исходя из всего перечисленного : Игрок Пол Де Сальваторе получит 5 дней блокировки за оскорбление и грубое поведение в не ролевом чате - ChatAbuse. Игрок Юсуф Татаров получит 10 дней блокировки за нарушение правил игры за полицию - Mehan.
  • Заявка на разбан , парень хочет вернуться (ДУМЕР)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    479 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. спасибо, хорошо.
  • Гайд на виды неролевого заработка денег

Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    499 Показы
    Nikkoman LacosteN
    По аксессуарам гайд не актуальный. Аксессуары потеряли ценность в сотни раз, до 24 и начала 25 года торговля аксами имела смысл и спрос, после дюпов, продаж напрямую игрокам - аксессуары стали супер дешевыми и ненужными. Ценники упали, спрос мизерный. Если года 2 назад ты мог поднимать десятки лямов в неделю, то сейчас же дай боже пару мультов за месяц
  • Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    8
    4
    1 Лайки
    8 Сообщений
    718 Показы
    doctor_avicennaD
    В ходе общения со старшим администратором. Приняли решение снять с тебя запрет на крайм.