Перейти к содержимому

Сэм Говард

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 237 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Акмат Геракол
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    Ник участника команды @Macsoon
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.07 20 39 ДАТА ОБНАРУЖЕНИЯ
    Описание ситуации Человек пользуясь тем, что он прописан в вайтлист фракции DMC, активно пользуется помещением DMC для сохранения своего хранилища и хранилищ своих друзей, тем самым нарушая правила построек, mehan (откуда у человека на персонаже, на котором он играет криминал, ключи от больницы), NonRp, почему в качестве место хранения своих вещей он выбрал больницу? Это нелогично
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) На данного человека была подана жалоба со стороны моего товарища - его стимАЙДИ STEAM_0:1:83394267, где администратор @Жан-Вык сказал, что действительно игровой помощник нарушает правила сервера, так же о том, что он передаст эту информацию компетентным участникам команды, не знаю передал он, или игровой помощник проигнорировал замечание, но сегодня в больнице опять было обнаружено его хранилище. https://www.youtube.com/watch?v=TdB354or1yA
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Привет, это же я!
    “О нет какой же я плохой, я с вами полностью согласен мне нет прощения за такое нарушение”. На демке предоставленной вами показан случай по которому вы и написали тикет. За тот случай мой хран был удален и мне было выдано предупреждение так не делать, а упоминание других случаев не вижу. Больше нечего сказать, все как всегда
    Слово за проверяющим

Похожие темы

• Эталонный отыгрыш от представителя команды

6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    LilPlus7L
    @Осквернитель-тарасов Так что желательно удалить жалобу из жалоб на игроков.
  • 1000+7 и Dogge

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    пареньП
    Хотелось бы узнать, почему использование сленга/подобных моим выражений в игре криминальных фракций не порицается, а даже одобряется ролевыми редакторами - неужто ли они не видят в этом ничего плохого, может это не нарушает правила сервера? Такие фракции получают статус 4+ или одобренно. На скриншоте нижен приведен пример игры фракции с одобренным 4+ [image: image.png?ex=6a55510b&is=6a53ff8b&hm=9f5f173976fc59d2bcdc90f1bc0bdc236ec21093599cdea650ddc1eded828595&=&format=webp&quality=lossless&width=822&height=636] СС-ку публикует администратор, и ненаходит ничего плохого в том, что вместо /НАРКОТЫ/ используется слово дерьмо. Что плохого в том, что бы заменить слово “обыскивает”, словом шмонает? В моем случае это так же уместно, как и использовать слово “дерьмо” людям, играющим нигеров в своих отыгровках, так я за персонажа отыгрываю криминальную роль.
  • Жалоба на участника команды (1000-7)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    deroxzD
    Пользователь @OsamaStepEm написал в Жалоба на участника команды (1000-7): целюсь в одного из них, он начинает убегать, я совершаю три предупредительных выстрела в стену, что не прервало попытку побега, игрок продолжил убегать, убиваю его, Подобные действия всегда являлись нарушением правила PowerGaming, хотелось бы глянуть демку для полного понимания. Имхо FK нет т.к жертва убегала из под ствола - не реагировала на предупредительные и пыталась убежать до последнего.
  • Жалоба на администратора I-M-B

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    107 Показы
    New UserN
    Привет бро, никакого негатива. Ты непосредственный свидетель ситуации?
  • Двойные стандарты/Потому что я так сказал

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    157 Показы
    deroxzD
    @Jorji-Vonel тему закрыть забыл и перенести ес че