Привет, @Адский-капкан
Вернул в хранилище.
Заявка на разбан (амнистия)
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Арман Блесс (точно не помню)
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:515911658
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - blxsdv
4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - taiwan
5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/HDcYGn5
6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Около 2-3 месяцев назад
7.Описание ситуации - Началось все с того что я полностью забросил все свои планы на игру на сервере, и перестал как либо заходить и играть на нем. Раньше я играл со своими друзьями до их перманентна, теперь же я и вовсе никак не связан с дбг и всеми площадками. Так к чему я виду. Я доверил свой аккаунт другу совершено для других игр которые он попросил, но в итоге он в тайне от меня играл на сервере и делал полную дичь. Спустя время он получает бан за обход на МОЕМ аккаунте из-за чего в данный момент когда я снова захотел вернуться на проект, я попросту не могу.
8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я доверил свой аккаунт не тому человеку, сейчас он играет на сервере с чистой душой, а я сижу в перманентной блокировке. Мои планы на игру просты, я буду играть разные формирования, предприятия, показывать высокую ролевую игру на сервере, так постараюсь проявлять активность на форуме, выкладываю позинги, постеры делать сски и Т.Д. Просьба провести амнистию, ведь по факту я сглупил но не зная что будет.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Нету…
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да. -
Получишь свой шанс.
Обратись ко мне в лс дискорда, дабы получить инструкции для того, что бы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi -
-
-