Заявка на снятие перманентной блокировки на добром городе.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Радмир Курвеич, Адам Паркер, Карим Джексон Старший - Твой SteamID (узнать его можно здесь)
STEAM_0:1:520230380 - Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
deroxz - Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
@Dogge - Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
06.07.26 13:59 - Описание ситуации
Ну что писать то, в блокировке указаны читы, не скрывал и не пытался как либо скрыть, просто после прилета домой да и в целом я забыл про их существование на основном компе т.к папка с ними была на рабочем столе а иконки рабочего стола выключены уже года два наверное. На добрыч читы не были заинжекчены ни разу, и запускались в последний раз в 25 году когда я временно уходил с доброграда(видно по форуму). Блокировка обоснованна, и в правила подходит но, факт того что они не были использованны ни на одном проекте октоторпа мне не дает спокойно сидеть. - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
Ну я продолжу играть также как и играл, в том же сегменте в котором мне это делать привычно, буду играть рпшку со своими друзьями во фракции EBK в которой я состоял до блокировки. Серваку отдал не год и даже не два, жалко уходить с проекта по причине читов хотя ни разу не запустил те на сервере(уже удалены) - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Ну тут не знаю что и как доказать, играл и на демке в офисе октоторпа и все прекрасно видели обычную игру, никак мега по стенкам не водил, хедшоты с первой пули не раздавал.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
Для проверяющего:
Понимаю что если блокировка выдана пермачом то нужно ждать год, сделайте одолжение пожалуйста за заслуги на проекте. - Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
-
На рассмотрении