Skip to content

Муниципальная Полиция г.Доброграда

Закрыта Истории
  • Snoop Dogg - On Edge Feat. Kali Uchis

Описание

НиколО(<— СПЕЦИАЛЬНО)с Пэффердс - Убежденный В Абсолютной Доброте Всего Мира Человек.- Даже При Худших Ситуациях… Любящий Муж/Отец/Дедушка Для Своей Семьи.
    Засветившийся Из-За Своего Склонного Возраста Офицер Муниципальной Полиции г. Доброграда. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМужичку-То Пора В Отставку.

/Настоящие Герои не имеют Лица/ - Приходит Тут Же В голову, когда Встречаешь Подобного Рода Людей. Рука Помощи на Которые люди не часто смотрят с восторгом, хотя на их месте Я бы так и делал. Но Мне Не Позволительно, я Утыкаюсь в Свои Уличные Принципы.

Что Вообще По Твоему Значит Доброта, и Здравомыслие?

Помощь Тем кто нуждается в Этом? Этим вечно ПросящимНе Люблю Их. Но вот Николос вполне Способен заняться этим. Хочешь поговорить О Жизни?? Без Проблем, Мистер Пэффердс спокойно поддержит Разговор С Вами. Может, Нужно Помочь чем-то По Дому?

->Фу-х… Наверно, за Этим Стариком Даже Я не Поспеваю. ВСЕ УЖЕ СДЕЛАНО.

Описание

Комментатор… Не Обращайте На него Внимание, Он Добра Никогда В Жизни не Видал. Лучше Б Своей Личной Жизнью Занялся.

Описание

ДА ПИЗДУЙ НАХУЙ УЖЕ… Короче. На чем, я там остановился. Старый Добрый МР. Пэффердс, начал свою карьеру в РОЛИ Полицейского Офицера еще в старые Времена, и В Старом Районе Города… --> Истории Города Доброграда.

Молодой Николос был Впечатлен работой Офицеров Полиции которая активно боролась с Маленькими Криминальными Формированиями в том Районе. В Связи С Этим ~Впечатлением, малой Пэффердс. а.к.а Мистер Идеальный, рождает в Своей голове Мысль О Становлении Полицейским по Приходу Совершеннолетия.

Описание

-А что мне стоило тогда сделать? Подобно тебе, закрывать себя от возможностей спокойно просыпаться утром? Да, в работе офицера есть нюансы, которые могут оказать на тебя психологическое давление. Но в отличии от тебя, я никогда не клеймил людей по тому как они выглядят, для меня все одинаковы. Ты только и говоришь, о том какой ты Уникальный/Не Похожий/, говоришь о том какие они все Дураки. Я Знаю что в глубине души, ты бы хотел быть обычным.

Путь /Рок-Звезды/ Тебе Точно, не к лицу. Все Они, Как Ты. И ТЫ САМ отстраняешься от толпы, а не толпа которая /не готова тебя принять/. При сильном желании можно быть для кого угодно, кем угодно. Кто сказал что это Лизоблюдство? Иногда просто Нужно Улыбаться тем Кому ты Не Рад, а может даже и найти в этом что-то забавное.

Я предпочитаю Доживать свои Последние Года с Удовольствием, не я мараю руки волнуясь о будущем, мое будущее построено. и буду СПОКОЕН.

• Здравствуйте

• Резервввв

• архивируйте

• porkoveP porkove закрывает тему
  • Т Тупая Нэнси делает ссылку на эту тему