Форум
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Абу Бакар
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды @Macsoon
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.07.2026 18:22
- Описание ситуации Заходим на завод брокстона, там, на стеллажах, как гимнаст, скачет @Macsoon , ему кричит мой товарищ чтобы тот остановился, но он не хотел останавливаться, за что мой друг дважды стреляет в него, дабы вразумить, после чего мы спрашиваем пароль от фд. Как только мы его получаем - мой друг остается на стрёме, а я иду на второй этаж этого завода дабы проверить есть ли там кто-то.
В какой-то момент, чтобы перетянуться на второй этаж и скооперироваться со мной, мой друг перестает контролировать данного игрового помощника, из-за чего, он решает, что он, несмотря на ранения, как Макс Пейн, может перепрыгнуть со стеллажа на второй этаж и достав ПП-шку, убивает меня в спину. Разобраться почему он нарушает правила самостоятельно у меня не получилось, так как на мой вопрос человек ответил - ФОРУМ. С моей стороны имеется претензия, выраженная в объективном павер гейминге - когда в тебя попадают два раза с огнестрельного оружия - ты не можешь как тарзан скакать по стеллажам, а тем более доставать оружие и стреляться без отыгровок ранений - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Привет, да я.
Начнем по порядку:- Позже так же в пм уточнил вам почему и как.
- Сразу вас не услышал и не понял, из-за фактора неожиданности, поэтому и не сразу отреагировал на ваш приказ. И никто не продолжал бегать по стеллажам после получения первого и единственнного ранения.
- Неуверен в своих словах, поэтому не буду описывать, что почему и как.
Слово за проверяющим.
-
Привет, да я.
Начнем по порядку:- Позже так же в пм уточнил вам почему и как.
- Сразу вас не услышал и не понял, из-за фактора неожиданности, поэтому и не сразу отреагировал на ваш приказ. И никто не продолжал бегать по стеллажам после получения первого и единственнного ранения.
- Неуверен в своих словах, поэтому не буду описывать, что почему и как.
Слово за проверяющим.
@Macsoon так-то прыжки по стеложам в целом-то можно натянуть под этот пример (хотя я и не видел что за они)

-
@Macsoon так-то прыжки по стеложам в целом-то можно натянуть под этот пример (хотя я и не видел что за они)

К счастью нет, в постройке проложены две крепко закрепленные дощечки к стеллажу через которые я прошел к стеллажу, тем более это происходило на частной территории без лишних глаз.
Постройку осматривал администратор, вопросов не было