Перейти к содержимому

Жалоба на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 222 1

Похожие темы

• Игра в ДС от Ролевого Редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    430 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я частично участвовал в разборе этой жалобы на сервере и уже был осведомлен о случившемся. Считаю такое крайне наглым и недопустимым поведением со стороны команды сервера, а особенно от ролевой редакции. Ролевые редакторы будут строго наказаны. Одобрено.
  • gacha life subscribe

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    564 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Даже сейчас, ты не понимаешь что нарушил правила. Если хочешь получить разбан - проявляй актив в сообществе, посмотрим как изменишься.
  • Пенультимо Стилетто a.k.a второй луттерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    ForzaF
    @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде) Вердикт: Отклонено⋆˚˖°
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleur

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    269 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    460 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.