https://x.com
-
[predatorwhiterasses] этот парень… [OldSouth88] @timon822 любил сасать. С ним в одной камере сидел джикет который опустил его галавой в унитаз. Его порвало с двух моих слов. Либерашка.
-
[OldSouth88] Кого ты бьешь своими культяпками? Ты ебучий инвалид, ты не способен на прастейшие действия, ты забываешь свою историю иличё??? ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПОМНИТЬ О СВОЁМ УНИЖЕНИИ. #BACK4RESTORERACIALPROFILING
-
[predatorwhiterasses] Ему потребовалось десять минут чтобы своими руками ( а они короткие ) на своем телефоне ( взятый в лизинг за 200$ в неделю ) (дешевого образца 2003 года в виде покофона ) написать это сообщение. Ты так и скажи что ты принимаешь мачевые ванные

-
[OldSouth88] Не съезжай с темы гомик, пидор ссаный, я ебал всего тебя, а после - твою семью. Ты тратишь своё время на спор со мной сидя в своём крэк-доме и пытаешься высмеять меня, какой же ты жалкий придурок. [predatorwhiterasses] @город-кладбище
##BACK4RESTORERACIALPROFILING -
[predatorwhiterasses] ОН НАШЕЛ СЕТЬ ВОЗЛЕ ПОМОЙКИ Макдоналдса @timon822 Твой мозг высох сильнее чем мой последний чек на крэк!! Твой тег это год когда твоя мамочка заложила свои зубы в ломбард ради дозы?? НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ТВОЙ ЗАПАХ СЛЫШНО ЧЕРЕЗ ЭКРАН ТЫ ПАХНЕШЬ СУП ОМ ИЗ КРЫС!!
-
[oscarthegrumphardcore] Ты ебаный Петух Блядь Попади На Ярд Ко Мне Я Выебу Тебя Хуйня @timon822 [oldsouth88]
-
[OldSouth88] Два педика засосите друг-другу херы, раз так любите негров. Варитесь дальше в своём говне, и в этом посте. А мне пора делать миллионы долларов, тупые неудачники!
[oscarthegrumphardcore] @Public-Enemy @город-кладбище -
[PaulTheManiacYTMusic] Хех! Что за неудачник? Мне нужен новый крекхед для того чтобы обтирать об него ноги в моем новом клипе. Не хочешь попробовать? Ты подходишь, маленькая задница. @timon822 [oldsouth88] Что думаете, уайтбои? [YLZoomba @killbinl] [predatorwhiterasses @город-кладбище]
-
[PaulTheManiacYTMusic] Хех! Что за неудачник? Мне нужен новый крекхед для того чтобы обтирать об него ноги в моем новом клипе. Не хочешь попробовать? Ты подходишь, маленькая задница. @timon822 [oldsouth88] Что думаете, уайтбои? [YLZoomba @killbinl] [predatorwhiterasses @город-кладбище]
@Public-Enemy [YLZoomba] Маньяк? Этот тупиздяй [OldSouth88 @timon822] говорит что-то про миллионы долларов? Серьезно, его задница продана белому сутенеру Зумбе, бля! Я его жопой тощей командую! Это будет дерьмо на ТыТруба (YouTube), сосунок хапнет от моих модных кед, белый.
-
[@DTMBentley] Кому это дерьмо надо? Не бойся Риверак, мы спасем тебя, БЕНТЛИЗМ СПАСЕТ МИР! #BentlizmSaveDaWorld #InBentlizmWeTrust