https://x.com
-
Добро пожаловать в социальную сеть, здесь вы можете делиться мыслями, слухами, заводить знакомства или публиковать новости.
X.COM (раньше Твиттер) — площадка для текстовых заметок, ваши публикации видят все люди. Это главный инструмент для создания инфоповодов, пиара вашего бизнеса, проведения мероприятий или ведения личного блока.
Внеигровая информация.
Только Айси информация, пишите от лица вашего персонажа, обсуждение реального мира, админ-состава или ООС строго запрещено и будет подлежаться удалению.
Нельзя писать от лица Анонима. Это верифицированная сеть, если вы хотите скрыть личность, используйте иные каналы.
Шаблон для публикации.
[@НИКНЕЙМ] Текст вашего сообщения. #Хэштег1 #Хэштег2
-
[@051OSAMA] Где Эти Все Долбоёбы, Которые Кричали, Что Шлёпнут Меня?.. Я Хожу По Этим Трущобам С Волыной В Руках И Ни Разу Не Расслабился. Нах*й Ваши Детские Игры, ИнетБандиты. Клянусь Мелли, Парень. Я Готов Слайдить. Кто-То Хочет Стать Новым Паком? Я Скурю Ваш Прах. Вы Просто Сучки. #ZekoWorld #DieBs

️ -
[@051faymoo] Недавно заезжали на Район к Калекам, и знаете что? Я ибал Калек в Жопень. Вы НиХуЯ не можете, хуеглоты! Суки Только Подставляют Жопы - Брат Прикроет Спину. #051 #KYSCRIPS #NoLackin
-
[@moleculefr051] Они Ничего Не Умеют Они Не сделают Ниче У Них Нет Ниче Сейчас Они Боятся Плеток Как Огня
#051 #NoLackin -
[@crazycuh30] Смешно суки? Вам показать как мы двигаемся? Мы шлёпнули вашего коротышку