Перейти к содержимому

https://x.com

Не решенные In Character / Истории
216 33 4.6k 2
  • @Public-Enemy [@YLZoomba] Иба Ти лох Гангстер😄😄

@killbinl [@jamesthebaldultras] Ты мелкий далбоеб! Я посмотрю на тебя когда в твоей же студии Размажут Мазги Твоему Братишке каторого у тебя нет🖖 Стандартый задрот из Твиттера ВсосущийВечноМогущий!

• @killbinl [@jamesthebaldultras] Ты мелкий далбоеб! Я посмотрю на тебя когда в твоей же студии Размажут Мазги Твоему Братишке каторого у тебя нет🖖 Стандартый задрот из Твиттера ВсосущийВечноМогущий!

@Public-Enemy [@YLZoomba] Ти Суко гарадская Довалка, я убевал Бля. Приижай на Джефирсон бля Я и типя Ууусукабью нахуй Тваего кореша бля Мертваго внатури.🤣🤣 #YL #JWK

• [@jamesthebaldultras] Деревенщина йобанная! Инцестник с трейлер-парка! Я сабиру всех💯 💯 💯 и весь Сектор Детройта Мы заставим тебя целовать наши розы на коленях! Скинь мне с какого заезда заехать на твою ибанную деревню! 🤌 🤌 ☝

• [@jamesthebaldultras] Деревенщина йобанная! Инцестник с трейлер-парка! Я сабиру всех💯 💯 💯 и весь Сектор Детройта Мы заставим тебя целовать наши розы на коленях! Скинь мне с какого заезда заехать на твою ибанную деревню! 🤌 🤌 ☝

@Public-Enemy [@YLZoomba] Ээ? На сука Сасируй (отправляет свое гео) Падизжай сука Жду ачко!

• @killbinl [@jamesthebaldultras] Хорошо Пидарас Я собираю Щас Весь сектор Детройта ФК мы подъедем и поставим тебя на колени только попробуй достать пистолет жди нас ночью. Там въезд со стороны помойки XD. Ты живешь на мусорке

• @killbinl [@jamesthebaldultras] Хорошо Пидарас Я собираю Щас Весь сектор Детройта ФК мы подъедем и поставим тебя на колени только попробуй достать пистолет жди нас ночью. Там въезд со стороны помойки XD. Ты живешь на мусорке

@Public-Enemy [@cliffordsnotjwk] Ээ сука ты бля кого собрался на колени ставить? Это бля нормальный паренек зумба ебать, я его дерьму учил пацан. За код ответишь!🤜 💥

• [johndiazrivergreatenews] Новая статья на нашем сайте rivernews.com.
    Автор: Джон Диаз.
    #HOMICIDE #RiverNews #RiverGreate

фыфвфыв.png

• [@DTMBentley] *Делиться небольшим сниппетом одного из треков, секунд на 20

«В Ривер-Грайте лето, но здесь так много снега, я с командой и всех придурков, шлем нахуй смело. Тупой но умный-улица, дерьмо СвэгСизон куриться, слышь ты че сутулишься? Давай расскажи мне за улицы, ага-ага, у тебя на кармане нихуя, что-то в моем бланте крутиться, ДиТиЭм, Янг Мани реально улица.»

• [@jamesthebaldultras] Вечная память Спенсеру. Сегодня похороны. 🤚

• [C00kCocainM0nst3r52] Жалко братишку… ☹ ☹ ☹ Сегодня Я выхожу С зоны. В тюрьме нету Шлюх и это праблемы🤨 , ебать черных пидарасов не вариант. Передаю Сабалезнования 🥺 🥺 🥺 Это случаем были не фанаты Грепс-Рэпидс? Я бы Их разьебал.
    PS - 🐓 051 эта вы.
    #МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM #Young_Killer

• [@051faymoo] далбаеб говорит с ЗОНЫ выходит ахахах у вас походу ваще в край мозги высохли на вашей гомо улице, переставайте крэк с фентанилом долбить нарики трусливые. вам пезда же, клянусь Мелли 😂 😂 😂

• [C00kCocainM0nst3r52] к [@051faymoo] Эй ты, гавно. Давай Попиздемся. Один На Один. Ты будешь умолять меня о пощаде, глупый черный. Я задавлю тебя на своем тахо. Мои диски будут Сверкать от твоей крови.

• [@051faymoo] колхозник ебаный, клянусь богом! зачем мне бить те ебало, прежде чем взорвать твою жепу?? подходи на 51 улицу пидар я тя Апну со своего ЙоЙо 😂 😂 😂

• [C00kCocainM0nst3r52] эй братва Кто нА Свободе, Насрите под Ворота особняка Громова, Заплачу 25 баксов кРиптой.

@PenisBoyMaster-IV [N1COT1N3 WALK3R] К [C00kCocainM0nst3r52]
    Я СДЕЛАЮ ЭТО МЕРЗАВЕЦ КУКИ ГОТОВЬ ДЕНЬГИ УБЛЮДОК

• [IARndkRWWW69] я помню как этот вигга читал русский репчанский на ломанном русском, помню как он обслюнявил меня икак его насиловал сладкий джим, прощай фрателло. на похороны все в 6 часов в церкви городской будет громко.

• [@jamesthebaldultras] Вечная память Спенсеру. Сегодня похороны. 🤚

[@H4NT3R_SH4RK] Покойся с миром, Спенс. Мы все любили тебя.

• [@051OSAMA]
    image.png

• [@jamesthebaldultras] (упоминает большую часть участников, которые присуствовали на похоронах. Также в кадре светится чернокожий мужчина, постоянно спрашивающий когда будут траурные поминки с едой)

Это прошло💥 💥 💥 Город содрогнулся я уверен что Спенсер бы хотел поучаствовать в таком же протесте который мы устроили весь город взорвался 🤞 🤞 🤞 пару коповских машин перевернуто парочка коповских рож избито битами💢 💯

• [N1COT1N3 WALK3R] С бандой на рАйоНе большая игра
    image.png

• [N1COT1N3 WALK3R] ЗАПЛАЧУ 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ КТО МЕНЯ ПОЙМАЕТ И ТРАХНЕТ! ПРОБУЙТЕ МАЛЬЧИКИ, НО Я ВООРУЖЕН ;D ;D;D;D;D

image.png