https://x.com
-
[@051OSAMA] [@crazycuh30] Наслаждайся последними часами на своей 30-й улице, БАРЕНЬ. Памятью Мелли клянусь, счёт будет сравнен быстрее, чем твой пост в иксе удалится. Готовь мешок для трупов. Вы похоронили своего дауна-друга и ещё столько же похороните со своей улицы не отьезжая от кассы #YM051 #CripKiller

️ -
[@crazycuh30] отдыхаем на худе. оппонентов не видно? #crips #30th-street #NoLackin #HowWeRockin

-
[@DTMBentley]
Что же мы готовим банда? ЧЕ МЫ СУКА ГОТОВИМ!?
При поддержке @LockDownRecords и нашего обьединения #DTM, держите ушки на макушке, ведь это ~~> LEGENDARY SHIT, Guns n Hoeses скоро будет подан, репост SLATT!
#DTM #GunsnHoeses #Geekin
(Репостит себе на страницу анонс альбома)
-
A Almighty Tony делает ссылку на эту тему
-
[@frankcharon]
Эти парни сделали что-то нереальное? Я делаю это прямо на тренировках. Мужик? Если ты сейчас в Ривер-Грайте дай знать, напиишу в дм. #DTM
(Репост альбома.) -
[@DTMBentley]
Что же мы готовим банда? ЧЕ МЫ СУКА ГОТОВИМ!?
При поддержке @LockDownRecords и нашего обьединения #DTM, держите ушки на макушке, ведь это ~~> LEGENDARY SHIT, Guns n Hoeses скоро будет подан, репост SLATT!
#DTM #GunsnHoeses #Geekin
(Репостит себе на страницу анонс альбома)
[@n1cot1n3walker]
Этот парень просто делает то что должен положив вонючий большой хуй на шалав, которые громко пиздят.
#KEEPWALKIN #111 #BENTLIZM
(Репост анонса альбома.) -
[@crazycuh30] отдыхаем на худе. оппонентов не видно? #crips #30th-street #NoLackin #HowWeRockin

@gtanatural [@n1cot1n3walker]
Я ваших корешей курил, уебаны ловите меня на квартале! Вы просто дрочите в стакан на улицах, пока я делаю наличку на ваших джанках
ПОЙМАЙ МЕНЯ ПОКА Я ИГРАЮ
#Вечно_Сияю
(репост)

-
@gtanatural [@n1cot1n3walker]
Я ваших корешей курил, уебаны ловите меня на квартале! Вы просто дрочите в стакан на улицах, пока я делаю наличку на ваших джанках
ПОЙМАЙ МЕНЯ ПОКА Я ИГРАЮ
#Вечно_Сияю
(репост)

@RanAR15esus [crazycuh30]
мы тебя по затылку найдём и отпиздим, даю сутки на публичные извинения коротышка
#фальшивка #куримоппонентов -
@RanAR15esus [crazycuh30]
мы тебя по затылку найдём и отпиздим, даю сутки на публичные извинения коротышка
#фальшивка #куримоппонентов@gtanatural [@n1cot1n3walker]

-
[@DTMBentley] На улицах спрашивают: «Что о них говорят?»
Ничего, ты знаешь, я достойный, кореш
#SLATT -
[@DTMBentley] Красотки, пишите! Есть, работа!
-
[@DTMBentley] Нам не нужен поставщик, пока мы трэпим от цокольного до крыши Трэпкольна!