https://x.com
-
[051OSAMA] @legendarus @Public-Enemy [@jamesthebaldultras] [@tijanileemankush90] напишите мне когда вы будете в центре города, в личные сообщения, посмотрим кто инетбандит, а кто ссучится при первой возможности. Ебанные обезьяны с телефонами из ломбарда у Джимми
-
[@051OSAMA] [@jamesthebaldultras] Ты знал что этот долбоеб [@tijanileemankush90] искал себе парня когда был в Детройте? Это есть в групповых чатах по знакомству. Твоя жепа в опасности.
[tijanileemankush90] [051OSAMA] мне кажется странным то што ты мониторишь гейские группы для знакомств. мне кажется только петухи051 ищут там своих владельцев. тибе не хватает женского внимания пацан? кажется пора сменить никнейм на “051faggot”
гомо твитерская тусовка #ym90 #051roosters -
[@051OSAMA] твой высер чистый воздух, за которым ничего нет, ты сидишь на моей странице и мониторишь мою деятельность 24/7, пуская слюни на мои джитмани, мы забираем этот город и делаем деньги. Где искать твою жепу?
-
[tijanileemankush90] [051OSAMA] говорят, что твой нейм на улицах это “рустер”, правда ли это? интернетгавно не ссы… мы взьебем тибя и твоих гомопацанов при первой возможности… ожидаю тибя на квартале гавно.
-
[@051OSAMA] Не играй с 051, пацан, ты не вывезешь этот дым. Жду адрес в личку, или ты официально сдулся.

#051YM #DieY #CatchABody #OppsSmoking -
[tijanileemankush90] приезжай к секонду гавно. не забудь одеть памперс
#ym90 #mcd -
[@jamesthebaldultras] к [basama2-8] @timon822 Ты ебаный ноунейм! Не воняй в твиттере ублюдак.
к [@051OSAMA] Черный засранец я убью тебя. ты не убьешь меня и сектор начнет вайну. При встрече ты увидишь мой последний айфон и это будет Твая последняя секунда в жизни пидрон. Перестань смотреть гейские группы и нетбенгать. Кажется ты будешь учиться убивать или сосати у Синих-Ниггеров С Антонио-Авеню.
Не забудь вызвать
На нас Нигга.
#ym90 #mcd #antiblm -
[@051OSAMA] ты обычный клоун и нетбенгер который трясется за свой телефон и строчит комменты с фейка вместо релаьных дел на блоке. Я уже получил твои координаты и порву твою жепу. Ты не из нашей лиги и будешь обскурен с нуля. Я так и не получил адреса. Вы жопоебы себе квартиру купить не можете? Вам денег скинуть? Кидай ТРС
-
[PoopQueShitDamit] я ваняю ебана в рот помогите подмыхнутся мне в ротанчик быро ниггеры
-
[@jamesthebaldultras] Ты гребанный нетбенгер я испепелю тибя в порох и занюхну как я это делаю обычно. У меня есть банда мы ждем тебя на улице Франклин-1 Студия МолодыеДеньги90 Реборн. Приезжай ко мне деревенщина мы подеремся Я не Боюсь тебя черный. Захвати с собой своих сучек. И денег тоже.
-
[@051OSAMA] твой трештолк это просто смех для настоящих пацанов из траншей так что завали свое ебало гангстер

-
[tijanileemankush90] [@051OSAMA] ты прадалжаешь писать хуйню. “пацан из траншей”

попытайся поднять свою толстую жопу с дырявоого кресла… хватит уже долбиться в жопу гдето в подсобке
. приезжай к нам, токо будь готов отсосать. -
[tijanileemankush90] не терпится увидеть тебя на автобусной остановке с друзьями школьниками очкариками. твой трештолк хуевый, как и твоя жизнь впринципе

-
[@051OSAMA] Я уже в Доме Твоей Мамы.
-
[@051faymoo] Всем этим деревенским детям, играющих бандитов со своими одноклассниками, которые только и умеют слизывать стайлак и пиздеть в инете - каждого прыщавого пидара из вашей недоклики обконченных денег мы будем ловить и срезать с вас ваши маски, по этому берегите свои запотевшие задницы, клянусь на сэте
А пока валите из инета лохи, прячтесь под кроватью ваших толстых мамашек, бойтесь и тряситесь со своими игрушечными пистолетами, в надежде на то, что мы не придем за вашими головами гомочленоглотов
У бога всё под контролем #051YM #NoLackin -
[jamesthebaldultras] Это Джимми. Я живой. Наши оппоненты
отправили киллера который ранил нас
И УБИЛ СПЕНСЕРА. Мой МАЛЬЧИК. Я ЛЮБИЛ ЕГО КАК СЫНА. КТО-ТО ОТПРАВИЛ УБИЙЦУ И ЕГО УБИЛИ. Мы атамстим сука за ЛиМанКуша Ебучая оплата криптовалютой я реально сделаю
Пожалуйста Поднимите Капы и Розы Детройта ФК за нашего Убитого Война. Быть войном жить вечно.

приложено фото где Кэнд имеет полную перебинтованную руку, та же самая рука с которой он получал с мачете в центре города.
#ym90 #RIPMoore #uwontbemissed -
[jamesthebaldultras] Это Джимми. Я живой. Наши оппоненты
отправили киллера который ранил нас
И УБИЛ СПЕНСЕРА. Мой МАЛЬЧИК. Я ЛЮБИЛ ЕГО КАК СЫНА. КТО-ТО ОТПРАВИЛ УБИЙЦУ И ЕГО УБИЛИ. Мы атамстим сука за ЛиМанКуша Ебучая оплата криптовалютой я реально сделаю
Пожалуйста Поднимите Капы и Розы Детройта ФК за нашего Убитого Война. Быть войном жить вечно.

приложено фото где Кэнд имеет полную перебинтованную руку, та же самая рука с которой он получал с мачете в центре города.
#ym90 #RIPMoore #uwontbemissed@Public-Enemy [@YLZoomba] Иба Ти лох Гангстер

-
@Public-Enemy [@YLZoomba] Иба Ти лох Гангстер

@killbinl [@jamesthebaldultras] Ты мелкий далбоеб! Я посмотрю на тебя когда в твоей же студии Размажут Мазги Твоему Братишке каторого у тебя нет
Стандартый задрот из Твиттера ВсосущийВечноМогущий! -
@killbinl [@jamesthebaldultras] Ты мелкий далбоеб! Я посмотрю на тебя когда в твоей же студии Размажут Мазги Твоему Братишке каторого у тебя нет
Стандартый задрот из Твиттера ВсосущийВечноМогущий!@Public-Enemy [@YLZoomba] Ти Суко гарадская Довалка, я убевал Бля. Приижай на Джефирсон бля Я и типя Ууусукабью нахуй Тваего кореша бля Мертваго внатури.

#YL #JWK -
[@jamesthebaldultras] Деревенщина йобанная! Инцестник с трейлер-парка! Я сабиру всех
и весь Сектор Детройта Мы заставим тебя целовать наши розы на коленях! Скинь мне с какого заезда заехать на твою ибанную деревню!