https://x.com
-
[C00kCocainM0nst3r52] Пишу из тюрьмы, меня Повязали за ахуенный движ на маем тахо
,я хател позвать двух сук из полиции на свидание в школьную Столовку но они меня послали, хотя я им Сказал что Я Босс там.

передаю Привет Бентлизму
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM -
[C00kCocainM0nst3r52] Пишу из тюрьмы, меня Повязали за ахуенный движ на маем тахо
,я хател позвать двух сук из полиции на свидание в школьную Столовку но они меня послали, хотя я им Сказал что Я Босс там.

передаю Привет Бентлизму
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM@PenisBoyMaster-IV [N1COT1N3WALK3R] МЕРЗАВЕЦ КУК, Я ДО СИХ ПОР ВЕСЬ В СИНЯХАХ ОТ ТВОЕГО КАПОТА! ЧУВАК ТЫ БЕЗУМЕЦ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ #KEEPCRAZY
-
[@051faymoo] [@n1cot1n3walk3r] последнее что я хотел видеть в инете - это кучка белых педиков триксит тем, что поебалась с каким то гуфи тюбиком, отмудохали того+ продают видео их жаркого гомосекса за 25 зеленых
Что за процветание пидаров?? Вы не Молодые Деньги, вы обконченные белые гомо деньги, клянусь Мелли

[@051faymoo] [tijanileemankush90] эй суко. не сри там где живут МолодыеДеньги или там где живет Ходила, далбаеб, тебе пизда. ОчкастыйКомнатныйПидар051. Заканчивай пиздеть в икс и приходи на квартал. гавно. #ym90 #mcd #xfaggots
-
[@rakeem051ridah] к [tijanileemankush90] Ты ебаное говно я убью тебя на Брокстон-Парке моя Мачето сделает тебе больно Тупорогий Засранец нигга!
-
[@jamesthebaldultras] к [@rakeem051ridah] Ебаное говнО! Ты слишком много пиздишь для человека с поджигаемой квартирой в твоих трущобах у трейлер-парка! У меня оттуда люди. Я наберу им. Тебе пиздец. На твоей жопе вырежут слово: “Тут было MCD”.
#mcd #ym90 #trapunit #tommyfaggotdied #onlywhiteonlyyellowblack -
@killbinl [everlivera] Я был на Джефисроне улица придурок! И ты была толпа гиен в виде вас уродов! У сука прийду трахну вас всех и каждого! Ваш блок будет опозорен
@canibesonil [@YLZoomba] Отправь мне Свое Фото Придурак… Я сука Заставлю Тебя сосать… Какой блок хУита что Ты Бля нисешь. Твоя телка Бля сосет Мне ШАЛАВА.
-
[C00kCocainM0nst3r52] эй братва Кто нА Свободе, Насрите под Ворота особняка Громова, Заплачу 25 баксов кРиптой.
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM #Young_Killer -
@canibesonil [@YLZoomba] Отправь мне Свое Фото Придурак… Я сука Заставлю Тебя сосать… Какой блок хУита что Ты Бля нисешь. Твоя телка Бля сосет Мне ШАЛАВА.
@killbinl [everlivera] У меня нет тёлки тупой ты придурок даже, кого ты там ебал? Максимум свою руку
-
@killbinl [everlivera] У меня нет тёлки тупой ты придурок даже, кого ты там ебал? Максимум свою руку
@canibesonil [@YLZoomba] Приезжай завтра На Джефирсон Улица гавнарь Я тебя Буду Спермой Кормить сучка.
-
[@051OSAMA] Накормлю пидорасов из пародийной YM90 своим свинцом
-
@canibesonil [@YLZoomba] Приезжай завтра На Джефирсон Улица гавнарь Я тебя Буду Спермой Кормить сучка.
@killbinl [everlivera] Приеду приеду, и твою жопу выебу урод
-
[jamesthebaldultras] ВЗЪЕБУ И УБЬЮ: либералов, черных, пародистов, плагиатчиков, деревенщин, оппонентов, трезвенников, полицейских, педиков, фашистов, антифашистов, говноедов, блм, коммунистов, зеленых, хоккеистов, домушников, жидов, наркоманов.
-
[@051OSAMA] [jamesthebaldultras] У тебя настока длинный никнейм что длинее этого член входящий в твою жопу в окружной тюрьме. Хули с тебя взять?
-
[@jamesthebaldultras] к [051OSAMA] Возьми с меня мой же член и засунь сибе в рот сранный нетбенгер
Не пиши мне гамно чертов пародист Пазвонимоему менеджеру Треп-Ходиле

-
[basama2-8] Охладите свое траханье, жопа с ручками. [jamesthebaldultras]@Public-Enemy
-
[@jamesthebaldultras] K [basama2-8] @timon822
Сука Кто ты Еще такой? Откуда ты вылез? Укажи сибя по пунктам которые я написал выши! Говноед!

-
[@051OSAMA] Я видел как [@jamesthebaldultras] ходил по улицам и пытался найти член чтобы просунуть его в свою попку. Но он забыл как его избили в центре города и его друг @legendarus убижал. Это реальное гангстерское дерьмо о котором они пишут?
-
[tijanileemankush90] завалите ебало петухи обиженые. мы единственые янгмани на этом диком западе. вы пиздите толька в твитере… у вас нету яиц штобы приехать ко мне на квартал. чернажопые пидары. #ym90 #youngmoneyentertainment #051roosters
-
[@jamesthebaldultras] Это фейк! Покажите когда я выхадил из дому сваего?! Я был в рихабе бро. Я хотел засунуть в тибя член Асам оСама. Как сам? Взрываешь? Нет Убитый уже. Я не щиттолкер я делаю гангстерское дирьмо как в Криминальном Чтиве.
Далбаебы переходите в Инстаграмм! Твиттер гамно! -
[@051OSAMA] [@jamesthebaldultras] Нахуя он передо мной оправдывается? ГАНГСТЕР в подгузниках.