https://x.com
-
@canibesonil [@YLZoomba] Приезжай завтра На Джефирсон Улица гавнарь Я тебя Буду Спермой Кормить сучка.
@killbinl [everlivera] Приеду приеду, и твою жопу выебу урод
-
[jamesthebaldultras] ВЗЪЕБУ И УБЬЮ: либералов, черных, пародистов, плагиатчиков, деревенщин, оппонентов, трезвенников, полицейских, педиков, фашистов, антифашистов, говноедов, блм, коммунистов, зеленых, хоккеистов, домушников, жидов, наркоманов.
-
[@051OSAMA] [jamesthebaldultras] У тебя настока длинный никнейм что длинее этого член входящий в твою жопу в окружной тюрьме. Хули с тебя взять?
-
[@jamesthebaldultras] к [051OSAMA] Возьми с меня мой же член и засунь сибе в рот сранный нетбенгер
Не пиши мне гамно чертов пародист Пазвонимоему менеджеру Треп-Ходиле

-
[basama2-8] Охладите свое траханье, жопа с ручками. [jamesthebaldultras]@Public-Enemy
-
[@jamesthebaldultras] K [basama2-8] @timon822
Сука Кто ты Еще такой? Откуда ты вылез? Укажи сибя по пунктам которые я написал выши! Говноед!

-
[@051OSAMA] Я видел как [@jamesthebaldultras] ходил по улицам и пытался найти член чтобы просунуть его в свою попку. Но он забыл как его избили в центре города и его друг @legendarus убижал. Это реальное гангстерское дерьмо о котором они пишут?
-
[tijanileemankush90] завалите ебало петухи обиженые. мы единственые янгмани на этом диком западе. вы пиздите толька в твитере… у вас нету яиц штобы приехать ко мне на квартал. чернажопые пидары. #ym90 #youngmoneyentertainment #051roosters
-
[@jamesthebaldultras] Это фейк! Покажите когда я выхадил из дому сваего?! Я был в рихабе бро. Я хотел засунуть в тибя член Асам оСама. Как сам? Взрываешь? Нет Убитый уже. Я не щиттолкер я делаю гангстерское дирьмо как в Криминальном Чтиве.
Далбаебы переходите в Инстаграмм! Твиттер гамно! -
[@051OSAMA] [@jamesthebaldultras] Нахуя он передо мной оправдывается? ГАНГСТЕР в подгузниках.

-
[tijanileemankush90] * прикрепляет фото лежащего парня из ранее опубликованного видео, тот лежит избитый, в луже собственной мочи *
эй
пидары
вы где то
прячетесь
мы
взьебем вас
как этого парня
#ym90 #nicotinewalker #youngmoneyentertainment #051roosters
-
[@051OSAMA] [@jamesthebaldultras] Ты знал что этот долбоеб [@tijanileemankush90] искал себе парня когда был в Детройте? Это есть в групповых чатах по знакомству. Твоя жепа в опасности.
-
[@jamesthebaldultras] Всмысле сука искал? Сука эти обезьяны не вылезают со своих трущоб деревенских! Им нельзя в настоящий город
Нетбенгеры из твиттера! Синие ниггеры убивают с Антонио-Авеню! Им стоит поучиться! 
-
[basama2-8] Черт возьми охлади себя, человек. Мы можем насрать на тебя с высоты. Иди сходи к чертовыи куринный колокол и не чувствовать серьезный взгляд дерьма[jamesthebaldultras] @Public-Enemy
-
[051OSAMA] @legendarus @Public-Enemy [@jamesthebaldultras] [@tijanileemankush90] напишите мне когда вы будете в центре города, в личные сообщения, посмотрим кто инетбандит, а кто ссучится при первой возможности. Ебанные обезьяны с телефонами из ломбарда у Джимми
-
[@051OSAMA] [@jamesthebaldultras] Ты знал что этот долбоеб [@tijanileemankush90] искал себе парня когда был в Детройте? Это есть в групповых чатах по знакомству. Твоя жепа в опасности.
[tijanileemankush90] [051OSAMA] мне кажется странным то што ты мониторишь гейские группы для знакомств. мне кажется только петухи051 ищут там своих владельцев. тибе не хватает женского внимания пацан? кажется пора сменить никнейм на “051faggot”
гомо твитерская тусовка #ym90 #051roosters -
[@051OSAMA] твой высер чистый воздух, за которым ничего нет, ты сидишь на моей странице и мониторишь мою деятельность 24/7, пуская слюни на мои джитмани, мы забираем этот город и делаем деньги. Где искать твою жепу?
-
[tijanileemankush90] [051OSAMA] говорят, что твой нейм на улицах это “рустер”, правда ли это? интернетгавно не ссы… мы взьебем тибя и твоих гомопацанов при первой возможности… ожидаю тибя на квартале гавно.
-
[@051OSAMA] Не играй с 051, пацан, ты не вывезешь этот дым. Жду адрес в личку, или ты официально сдулся.

#051YM #DieY #CatchABody #OppsSmoking -
[tijanileemankush90] приезжай к секонду гавно. не забудь одеть памперс
#ym90 #mcd