Перейти к содержимому

Жалоба на Axmuja

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 2 569 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    547 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Нарушение Атмосферы II

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    699 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Пропала кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:49:39 [22 Nov, 21:15:55] Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) dropped [1xЧерная косуха] from [Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893)'s Руки] [22 Nov, 21:16:25] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Капрал полиции, Руки) picked up [1xЧерная косуха] dropped by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:436058231 Она у тебя не исчезла ты её выбросил и её подобрал данный человек. Отклонено.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    680 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.
  • Грабим в ЗЗ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    769 Показы
    WhatW
    Привет @BANDIZAM ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию. Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде. @MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение. Вердикт: Нарушений не заметил.