ИП (индивидуальный предприниматель)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алонзо Барбиери, Франческа Конти
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:637588164
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mrkrutpro
- Ник участника команды: @Macsoon
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.07.26, приблизительно между днём и вечером.
- Описание ситуации: Моему другу звонит тип из CDC и говорит мол приедте пожалуйста. Друг мне это говорит, а он был занят и я поехал как совладелец место него. Я приехал проверил у него доки и после токо как он проверил хату и я уже собираюсь его выпустить я слышу как подъезжает внедорожник я смотрю в глазок, а там три типа с ППшками я начинаю говорить CDCшнику мол все пизда тихо там нас грабить пришли там вооружённые люди с ПП и достаю ствол. Этот как увидел у меня ствол только тогда побежал в основную часть гаража. Я говорю типо куда ты и иду за ним, он уже стоит со своим обосаным глоком и целит меня. И начинает в рацию орать что тут он закрытый и вооружённый человек (ему похуй что на улице возле двери три типа юмпами которые разьебут нас в фарш, для него опасность это я когда я пытаюсь защитить нас и собственность) После я думаю ты чо ахуел сука я тут стою в своей хате тебя предупредил что там типы с пушками, а ты меня пидор убить собрался. Я уже в целике иду на него из за угла начинаем стрелять в друг друга в перестрелке умираю я. После того как я слег, он добивает меня специально еще парами выстрелами в голову. Жалоба в общем на фри килл, а по большой сути на добив для чего было добивать когда меня могли спасти.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с правилами: да
-
Так плюсом, он не отыгрывал никак ранения до того момента пока не приехали копы, и он там отыграл такие сильные ранения что даже да их приезда он бы на ногах не смог стоять.
-
Привет, я ИП на которого ты подал жалобу.
1. Применения оружия:
Я тебе не должен и не обязан на слово верить, я тоже могу достать оружие и посмотрев в глазок сказать, что там очень страшные вещи. Первым огонь открыл ты, я отошел от тебя и вооружился, нажав кнопку паники. В тот момент я тебе не представлял угрозы, ты сам на меня вышел и открыл по мне огонь, после чего последовал ответный в котором ты был поражен моим хайпоинтом.
2. Добив:
Добив был случайным, что не является нарушением правил.
3. Неотыгровка ранений:
Ранения были отыграны с момента как я тебя положил на землю (см. логи), я отыграл касательное ранение(Касательные пулевые ранения возникают в случае, если пуля не проникает в тело и образует открытый раневой канал в виде удлиненной раны или ссадины). Ничего страшного в этом нету, а подавно угрожающего жизни.Оставлю слово за проверяющим.
-
@Dogge тут тоже не вижу закрой пожалуйста.