Перейти к содержимому

Заявка в Игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 125 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Ларри Смит, Эдвард Купер
    2. Discord: zabevnoitiomka
    3. SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:760652686
    4. Количество часов на сервере: 1079
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я активный игрок на сервере, и я довольно успешно создаю ролевые ситуации/ивенты/классные постройки, вообщем что - то что будет интересно обыгрывать. Так же я делаю свои мини ивенты, но довольно редко так как расширенного доступа у меня нету, у меня есть строитель но даже с строителем ивенты проводить очень сложно, и это будет не сильно интересно играть, если мне одобрят эту заявку, я обещаю больше ивентов/ролевых ситуаций/интересных и атмосферных построек, помощь другим игрокам, и многое другое.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Так как игрок + дает для меня простор действий все дополнительные инструменты будут использованы ради хорошей ситуации/ивента/постройки, например я смогу поставить себе какую либо модельку для ивента, сделать какой нибудь тайник/ящик/портфель для ролевой ситуации, смогу ставить новые для себя пропы для того что бы постройка выглядела красивей, так же увеличенный проп лимит, поможет сделать мне постройку более масштабней.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    8. Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: DMC, DKS. Ушел по собственному желанию в обеих фракциях, позже вернулся в DMC.
    9. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): 22.05.2026 перма бан который сняли потому что она была ошибкой https://forum.octothorp.team/topic/12796/перезалив-по-просьбе-админа/2?_=1783007559832.
  • Заявки в данный момент закрыты.

• Так же могу показать некоторые постройки ( которые есть на этом компе )

• Сделал правку. Так как не полностью раскрыл 5 и 6 пункт.

• Заявки в данный момент закрыты.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению, в данном случае возврату не подлежит Отклонено
  • Эррон Блэк | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    14
    2 Лайки
    12 Сообщений
    603 Показы
    piy mP
    Привет, давай разберем твою квенту. Для начала, хочу похвалить вас обоих за задумку. Играть знакомых между собой персонажей, а тем более маньяков - интересная концепция. Такая игра требует продуманную идею, квенту, не оставляющее места для нестыковок и случайностей. Теперь давай перейдем к разбору самой квенты. Для начала поговорим про эпизод со звонком: Кто звонит ГГ? Почему маньяк выбрал именно ГГ? Ответа на это не дано. Перейдем к первой главе. В ней описывается как минимум 18 лет жизни персонажа, но они не раскрыты. 18 лет жизни описаны как «чтение книг, просмотр фильмов и почти полное отсутствие общения со сверстниками». Нет подробностей взросления ГГ, его изменения с течением времени. Во время взросления у человека формируются характер и личность, поэтому, на мой взгляд, этот важный этап жизни должен быть подробно описан. Перейдем ко второй главе. Меня заинтересовало момент с ДТП и последующий суд над водителем: В США судебная система разительного отличается от Российской. Крайне трудно заставить суд поверить в слова свидетелей, а уж тем более основать на них какое-то решение по уголовному делу. В США коррупция присутствует в основном на высших уровнях власти(сенаторы например). Рядовой судмедэксперт, из-за огромного числа факторов брать взятку вряд-ли станет. Учитывая написанное выше, мне, момент с «подкупом» кажется нелогичным. Глава III Давай представим что персонаж был в затяжном состоянии аффекта. Пытаясь вернуться во время своей беззаботной юности он начал смотреть ужастики. Он подготовился, взял костюм и нож и пошел на убийство. А кого? Почему он решил убить не самого горе-водителя, а кого-то другого? Ответа на это в тексте нет. Про сына депутата: В США, как я и говорил выше коррупции мало, да и «депутат» при всем своем желании ничего бы не смог сделать - в штатах ветви власти, в одностороннем порядке друг на друга влиять почти не могут. Пойдем дальше. Он совершил первое убийство, и пошел убивать дальше. Почему? Он совершил акт мести, и теперь он не может перестать убивать людей? Пойдем дальше. Всего за 3 месяца он успел стать серийным убийцей, погубившим 22 человека в Блэйне, но останавливаться не собирался. Он продолжал жить такой жизнью около двух лет, пока полиция окончательно не вышла на Эррона. Является абсолютным нонсенсом, существование такого маньяка в США. Это не Бразилия или Иран, где криминалистика развита слабо. Каждый труп - склад улик. Не могу себе представить, как персонаж целых три года жил вне радаров полиции при этом убивая людей. Chapter 4 На персонажа все таки вышли. Его, убийцу с большим количеством жертв отправили ловить двух патрульных офицеров? Ему бы никто не стучал в дверь. Дверь бы снесли с петель без предупреждения, а к нему бы зашла дюжина оперативников спецназа ФБР. И тут либо ГГ был бы мертв, либо арестован. Третьего не дано. Обсуждать убийство двух офицеров смысла я не вижу, как и навыки угона ГГ которые появились неизвестным образом. Обсуждать пятую главу я смысла не вижу. Два «Крика» встретились в ДБГ и начали мочить людей. Суммируя, квента содержит множество нелогичных моментов, вопросов «почему?» которые возникают при прочтении, но остаются без ответа. Рекомендую вам обоим прочитать одобрение квенты на форуме. И последнее, хоть и вдохновляться фильмами и книгами можно, но полное копирование персонажей запрещено. Смотри пункт 1.2 раздела квент. Отклонено
  • Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    p0werP
    отклонено, актив мал, плюс инцидент на гм
  • На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    346 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • Оружие SAM'S FIREARMS

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    687 Показы
    porkoveP
    [image: image.png?ex=66e8031a&is=66e6b19a&hm=a319683330d7674a314649b1745aa9dde8f6c4f60057b5e9760fc22491fa7c6c&]