Перейти к содержимому

Пропал интернет в доме и просрал +65 стали в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 56 2
    1. Мой ник и имя моего персонажа: Igor_Kleyn, Александр Михалков
    2. Мой SteamID: STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dratik4
    4. Список утраченного прогресса: ±65 стали, ± 65железа, а также около 25 угля.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: Интернет пропал примерно в это время: 02.07.2026 16:57-18:30 по МСК. Фармить же ресурсы я начал с 15:10 по МСК
    6. Описание ситуации: Я фармил ресурсы в шахте. Потом спустя 3 часа у меня пропал интернет на 15 минут. После того, как решил проблему с интернетом, я вернулся в шахту и увидел, что два ящика, полностью набитые рудами, пропали (вообще было 3 ящика, но третий практически не был заполнен). Точное время моего вылета вы наверное и так можете посмотреть в логах (у меня было два вылета: у меня всё пропало после второго вылета. Я знаю, что проблема на моей стороне, и что скорее всего мне мои ресурсы не вернут, но вот решил попытать удачу. спасибо…
    7. Доказательства: только логи ;(
    8. Ознакомлен и согласен ли я с условиями подачи заявок на возврат?: конечно ознакомлен
  • Привет 👋

К сожалению в случае вылета не по вине сервера возврат не осуществляется, согласно условиям заявок на возврат.

• R Runner закрывает тему
  • R Runner переместил эту тему из На возврат
  • R Runner выбрал решение

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проигнорил мои слова о том, что тебе нужно проявить актив. Пока актива не будет - заявки будут отклонены.
  • Было и пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • пропал интернет и я потерял станки сталь и тд

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    zeroZ
    Твои проблемы с интернетом не попадают под условия подачи заявок на возврат. Сорри, броу Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    324 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Гвардия! Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет. Log report generated 4 Dec, 14:27:49 [28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10 [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Бан за обход

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    241 Показы
    Нет ответов