Перейти к содержимому

Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
22 16 734 1
  • Не-а.

Скандалы, ссоры с участниками команды. Про бэкграунд я молчу; вечные бифы с игроками и командой, оскорбления и токсичное поведение. Грубо говоря: отвратительная ролевая игра и абсолютное её непонимание на Доброграде. Невозможность ужиться в комьюнити и недавний бан перекрывает тебе дорогу в ролевую команду. Ты не уживешься в нашей команде с нашими игроками и членами команды.

@strashilka Знаешь, а наверное ты прав. За столько времени игры на сервере я возможно просто потерял интерес ко всему происходящему и захожу разве что поиграть с немногими людьми и просто пообщаться на различные темы чем что-то отыгрывать и пытаться кому-то угодить, особенно тем кому свойственно осуждение и лицемерие.

@команда-модерации Прошу закрыть данную тему, я сделал то, что хотел.

• отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• kaban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    486 Показы
    DoggeD
    Привет @зембабве Твоя постройка нарушала несколько пунктов, как раз таки указанных тобой. Тем более вид той был совсем нереалистичный. Хочешь строить дубликаты — следуй в песочницу, куда можно скачать абсолютно тот же контент и использовать все те же пропы, что и на сервере. Наказание в виде запрета криминала ты выбрал сам, Администратор вправе выдавать то, что посчитает нужным. В данном случае все было вполне по доброму со стороны @kaban_son не каждый админ будет идти на подобные уступки. Итог: Отклонено
  • Заявка в ролевые ассистенты.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    589 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Вместе с Ролевой командой пришли к мнению, что твоя кандидатура не подходит нам.
  • Заявка на ролевого ассистента

14
    1
    13 Лайки
    14 Сообщений
    612 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Вместе с Ролевой командой пришли к мнению, что твоя кандидатура не подходит нам.
  • Заявка на ролевого ассистента

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    437 Показы
    dimomaD
    Слабая заявка и игра, плохой актив. Отклонено.
  • Джон Дейви Харрис | Для игры организации | Учёный, психолог-псих.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    11k Показы
    вячВ
    Я конечно все понимаю… Но это квента на персонажа из сторитейлинга Лололошки, и такое просто напросто запрещено. Взять идею и переделать под свой лад - еще ладно, но просто, буквально, взять и скопировать всю историю, это не дело. Отказ, переподавай через две недели.