Перейти к содержимому

Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
22 16 310 1

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    22
    13 Лайки
    22 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Отклонено, слабая заявка, плохая репутация внутри ролевой команды
  • Илья Воронин | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    9
    0 Лайки
    6 Сообщений
    328 Показы
    p0werP
    Плохо описана мотивация переезда в другую страну, просто из-за мультфильмов? Для этого также нужна виза и так далее, “25к долларов” - написание не для квенты, надо было письменно без сокращений написать, насчет выбора именно Доброграда не скажу ничего, но описание как именно он накопил такие средства должно быть, не просто “складывал в копилку”. Пока-что отказ, хоть и задел нормальный. Подать можешь через неделю новым топиком
  • Зашёл зайти спустя год, вижу бан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    380 Показы
    1000+71
    Привет, бан просто так ты получить не мог. Получается так, что ты, вероятно, зашел на другой аккаунт, нарушил правила и получил блокировку на всех привязанных аккаунтах. Причин для снятия наказания я не вижу. Отклонено.
  • Заявка на ролевого ассистента

8
    18 Лайки
    8 Сообщений
    811 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.