Перейти к содержимому

Криминальная Активность

Не решенные На снятие наказания
1 1 16 1
    1. Майки Купер
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. alex2012s
    4. @WiseGenie
    5. https://forum.octothorp.team/topic/12785/амнистия
      Блокировка криминала до 05.07
    6. 14.06
    7. Заменили блокировку запретом криминала на тот же срок по условиям разбана, хочу попытаться сократить/снять ее.
      Побегав на мунике и сравнив различия (Креатив/Вариативность) я могу сказать, крайм гейм для меня лично более интересный.
    8. Желаю играть крайм гейм, а не однообразное шуталого
    9. Отсутствуют
    10. Да

Похожие темы

• я никого не убивал (не обходил)

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    24 Показы
    Нет ответов
  • [#]Изучаем читоград

5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    121 Показы
    MobsterVPopsterM
    @D0n_KotЁн04kina ты не админ, зачем это пишешь? и зачем ты человеку советуешь включать комфорки? он же может пострадать или погибнуть, администрация, удалите его сообщения, прошу пж
  • Амнистия

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    TONT
    [25 Jun, 1:01:33] Player connected: TON 1.4$ (STEAM_0:1:156669745) На этом моменте у меня кстати снова игра дропнулась че то с ошибкой по байтам
  • умоляю о пощаде, готов на блокировку крайма перм

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    43 Показы
    Нет ответов
  • Амнистия, попытка 4-6

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    212 Показы
    alakkiA
    @твоя-мама-фантастика Привет! Первое: Тестируем никогда не использовал, так же по скриншоту видно что приложение cmd просто скрин который вставили на основной фон. Второе: Никому никогда не писал по поводу читов, разбирался сам. И третье, с момента бана на Доброграда играл в гаррис на Дарк рп Россия с читами еще месяц, после ушел в самп. Это можно увидеть в моем ютубе. И как ты объяснишь то что на дате твоего скрина “якобы моего сообщения” дата 12 декабря 2026 года когда только июнь то есть 06.2026. + при рассмотрении амнистии готов пройти проверку где ничего не найду так как я серьезно изменился в лучшую сторону) Поэтому из за своей ненависти ко мне не стоит подделывать скрины)))