Амнистия, попытка 4-6
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Тернер.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:668250240
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Alakk1
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @555 + @hanss
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgfy.ru/J9KxkG9VrnQXZkT
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.07.25 - 16:45:08
- Описание ситуации Забанен за игру с обходчиком, да я играл с обходчиком который был еще и читером, после купил у него читы под розовыми очками на читы которые он мне впихивал дабы: да не забанят все будет окей, ты станешь с ними сильнее, никто не спалит, и навязывался на игру со мной, так же просил вирты в которых я ему отказывал. Я признаю свою вину и ошибку, ту вину что нанес серверу какие то ущербы своей прошлой игрой, ту ошибку что поменяла мое мнение о читерах и обходчиках, раньше я не понимал админов и их мышление, теперь я понимаю их каждое действие и понимаю каково им сейчас смотреть эту апелляцию, тем админам которые следили за мной в тот день, и забанили. Я как человек со своим мнением считаю, что я очень сильно изменился в лучшую сторону для RP проектов, и мое понимание к их геймплею стало гораздо выше чем тогда, после разбана я собираюсь играть за полицию и возможно за крайм, я готов к вотч чистке так как собираюсь донатить дальше на проект, я готов в второму созвону потому что сейчас, вы не найдете ничего незаконного для Доброграда и то, что ему может причинить вред, так как уже прошел год, я посмотрел не мало видео про Доброград и игре в нем, и да, прошел уже почти год как меня забанили и я правда уверен что я изменился в лучшую сторону. Прошу дать мне шанс, так как подобных историй больше не повториться я вам гарантирую! Так же заранее спасибо тому Администратору который будет рассматривать данное обжалование на разбан.

- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я научился хорошо играть рп, так как после блокировки поиграл на множество рп проектов гта, гта самп. Собираюсь играть за полицию возможно иногда за крайм, там уже как будет, но будет без провалов это я гарантирую). По вкладам будет хороший рп, возможно вступлю в банду и буду там качественно помогать что то делать для проекта. Так же буду сидеть на форуме помогая людям, ну и конечно же донатная поддержка тоже будет присутствовать.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да!
-
я ахуею если тебя разбанят
-
@karen я очень надеюсь что это произойдет, т.к. все что сказано в амнистии это все правда