Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 194 1
  • 1.человекк l Майкл Рэй, Винсент Картер (Мой самый основной ник)
    2.STEAM_1:0:493161906
    3.igrok4544
    4.@Fipel
    5.https://imgur.com/a/ziyx1R1
    6.17.11.24 - 00:14:55
    7.Я начал играть на сервере Доброград примерно в конце 2022 — начале 2023 года. Узнал о нём от друга из реальной жизни. За всё время наиграл около 300 часов и получил за все время три недолгих блокировки.
    После того как моего друга заблокировали перманентно, я на несколько месяцев перестал заходить на сервер. Спустя время решил вернуться. Поиграл пару дней, и ночью мне внезапно прилетает первый бан за обход, хотя в тот момент я просто стоял афк в своей машине.
    Я подумал, что разберусь с этим утром и подам заявку, поэтому пошёл спать. На следующий день зашёл, чтобы сделать скриншот бана, но увидел, что блокировки уже нет. Решил, что это была ошибка, и продолжил спокойно играть. Однако в тот же день получил вторую блокировку, которую так и не сняли.
    Считаю, что блокировка могла быть выдана по ошибке. Также хочу отметить, что этот аккаунт у меня основной — я пользовался им задолго до начала игры на Доброграде и продолжаю использовать сейчас.
    8.Для начала, бан был выдан ошибочно. Это мой основной аккаунт, вы можете это проверить через мой стим. Я редко играю в гаррис мод, админы могли посчитать это подозрительным и выдать бан. Я планирую открыть собственное предприятие-пивоварню или радиостанцию.
    9.Присутствует видео 2023 года, на котором я играл с другом. На видео видно мой ник (на 24 секунде). Также есть темы и жалобы, которые я писал на старом форуме. Могу пройти проверку.
    10.Да.

• c18d57c9-4249-4b37-b015-d9de21678a91-image.png

• обсудили в дс
    одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    A9518437927A
    [image: 1765139240659-b3bd61f5-7bbb-43a5-96f9-2cf937d01682-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    A9518437927A
    посмотрел демку ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра. но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП Вырезка из правил Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    536 Показы
    inquizzyI
    @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    740 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    551 Показы
    TekoyT
    В связи с полученными док-вами, блокировка остается. В амнистии отказано.