Перейти к содержимому

Fipel хочет сделать комбек (БХ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
20 19 955 2

Похожие темы

• Заявление на player+ (Просто не получилось изменить прошлую заявку:D)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    dimomaD
    Заявка очень слабая, куда-то делись цифры пунктов. Подробных примеров возможного использования инструментария ранга я не увидел. Отклонено.
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    485 Показы
    DoggeD
    Привет, @котик-обормотик К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • It’s Pizza Time!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    piy mP
    Отклонено, топик не соответствует требованиям.
  • Накинули наручники и украли спортивные очки со скрепкой.

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    TweedlexT
    Log report generated 30 Oct, 17:45:02 #207132458 [28 Oct, 17:51:31] Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364, Гражданин, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:203297364
  • СК без обходимости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    1000+71
    Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб Для твоего убийства была обоснованная причина. Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение. Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства. В твоих действиях очевидно нарушено правила PG. Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо. Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.