Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания (5)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 173 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka, Эдди НИл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:60371009
      3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biletbanka231
    3. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Monkekkツ
    4. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://freeimage.host/i/qtI8xg2
      6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.10.2025-12:42:44
      7.Описание ситуации Это был обычный день, я зашел в игру и за рдмил 3 человек. Тогда мне очень наскучил проект и я очень хочу снова начать играть на лучшем проекте в своем сегменте. Спустя недели две я очень сильно хотел поиграть на проекте и да я обошел признаю но на своих обходах я не чего такого не делал. Прошу простить меня да я знаю что совершил глупость но мне очень хочется снова зайти на Доброград.
      8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я улучшил свое рп, так что планирую поступить в какую нибудь фракцию по типу гов, альфа. Прошу простить меня и дать шанс, если меня разбанят то такого честно больше не повториться. Если блокировку все же снимут то я буду помогать новичкам, играть хорошое рп и стараться не нарушать.
      9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Фото
      10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Выдал разбан с условием.

• Привет! Беру на рассмотрение

• Выдал разбан с условием.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    116 Показы
    ke14ikK
    Привет! Сокращу блокировку до 02.08.2026 числа.
  • Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    322 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Ошибочный MFK

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    479 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    469 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • ура ура ливаем!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    374 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @snuserpunk! Внимательно ознакомившись с демонстрацией №1, демонстрацией №2, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к решению. “Роберт Плаудис”: NonRP (LeaveRP)x2 — не стоит выходить во время активных ситуаций, в особенности ради сохранения своего лута, а так же перед выходом стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 1 Oct, 18:35:29 [1 Oct, 13:04:54] Артём Шишкин (STEAM_0:1:224333505) aimed at Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705) with TEC-9. Police online: 10 [1 Oct, 13:04:55] Player disconnected: Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:1:176287705 Log report generated 1 Oct, 18:35:53 [1 Oct, 15:32:10] Player disconnected: Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:176287705 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Роберт Плаудис” - получит блокировку на 6 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2