Перейти к содержимому

Заявка на разбан от друга, у него мут

Не решенные На снятие наказания
1 1 15 2
    1. Сун Ван Хей
    2. STEAM_0:0:36699671
    3. poooooolik
    4. Inter
    5. Бан https://yapx.ru/album/d1IN5
    6. 12.06.2026 + - в 19:50-20:00
    7. Я играл за детектива, приехав на вызов об подозрительной активности, на момент моего прибытия спор уже был, подозреваемым был чернокожий парень, офицеры подозвали его и он начал убегать, исходя из этого я и еще парой офицеров побежали за ним, он достал ствол и начал палить, первой пулей он убил меня, после его застрелили и на сцену приехал медик, меня поднял аптекой медик и в этот момент меня куёт лейтенант, который видел что я никак не относился к подозреваемому а на оборот, стрелял в него и помогал полиции, я начинаю с ним спор, в этот момент медик кидает ит с вопросом куда меня ранили, я 100% помню что я описал ранение, “По касательное ранение в левое плече, на месте ранения белый свитер окрасился в красный, было капиллярное кровотечение” и 100% помню как медик вылечил меня. Не поняв за что бан, я пошел писать в лс админу, он некоторое время сказал что не помнит меня, и то что я якобы не помню ник (я перепутав ситуации написал ники, но там не было ника моего нового персонажа китайца) я ответил - “В смысле не помню? На момент ситуации ник Марнелл Харрис, потом меня похитили и убили бандиты на Антонио, после ситы я сменил перса на Джон Ривера” мне отвечают - “В таком блять, я нахуй не робот. Пиши на форум если не устраивает”. Чуть позже администратор вспоминает и ситуацию, на меня подал жалобу медик что я не отыгрываю ранения и спорю лейтенантом который заковал меня, я аргументировал свой спор с лейтенантом будучи раненым так, “Я не думаю что в реальности взрослый мужик будет стонать и умирать в агонии от боли, из за простого по касательного ранения” Мне сказали что в логах всё по другому и отправили на форум. Я хочу что бы жалобу пересмотрели.
    8. Да