Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 126 1

Похожие темы

• Сомнительный добив + ПГ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    346 Показы
    AxmujaA
    Ввиду того что демонстрации у подавшего жалобу нет, во многом я не могу быть уверен. Добив твоего напарника был оправдан, вы прекрасно знали о том на каком районе находитесь и чем это чревато, формирование является одобренным, на входах стоят триггеры предупреждающие об этом, о чем так же написал @город-кладбище . По словам обоих сторон я могу сделать вывод. В начале жалобы ты упомянул что твой напарник увидел в Малике человека из списка боло, на что Малик очевидно среагировал как описал в сообщениях выше. В ПГ со стороны Эрико Карлоса Младшего я не могу быть уверен, в логах подобное не логируется, демонстрации нет. Жалоба отклонена.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    317 Показы
    ke14ikK
    Блокировка будет снята.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    336 Показы
    smokiondahoodS
    Сейчас отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Однако, если ты проявишь актив на социальных площадках - речь о разбане может идти. Все в твоих руках.
  • Разбан на сервере

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    393 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.