Пишу от лица slowelix.
-
1.Хантер Грейвз, Софи Холлоуэй.
Discord: slowelix
SteamID: STEAM_0:1:939227186
Количество часов на сервере: 494
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Потому что я хочу делать ивенты для ДФД, так как на данный момент во фракции умирает актив, да бы поднять его, я постараюсь увеличить количество ивентов в день. Играю почти что каждый день, поэтому могу делать ивенты для всех гос фракции часто. Хочу проводить различные мероприятия для игроков, чтобы повысить интерес и влечению к ролеплей на сервере. Данная роль даст мне доп возможности для реализации различных идей.
Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Инструмент ignite - будет использован для проведения поджогов для фракции ДФД. Буду выдавать модельки игрокам, себе для разнообразия и более хорошего погружения. Бодигрупп тул, бонемердж тул для настраивания моделек. Инструмент триггер для Альфы, да бы ставить камеры охранных предприятий.
Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Нету доступа к форуму по техническим причинам.
Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: ДФД, ALMIGHTY DRUGLORDS - ушла из-за архива фракции, в ДФД состою до сих пор, WCME - РТ, Alpha - состою до сих пор, GOV - состою до сих пор, CDC - кик по причина инактива.
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Вотчлист, не помню когда получила. Даже не знаю активен ли он. -
Ок, обговорили в лс
-
Что за технические причины из-за которых нету доступа к форуму?
-
Не может зарегистрироваться, как она сказала.
-
Ок, обговорили в лс
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
P piy m переместил эту тему из В "Игроки+"