Смерть от сердечного приступа на озере
-
- Constable, Джанко Волберхт
- STEAM_0:1:459951624
- Stinvals
- Некоторые предметы и деньги (видно на скрине)
. На удочке леска была тонкая. В принципе удочку с приманками можно не возвращать.
Помимо этого у меня было активное задание на вылов рыбы перед смертью, за который заплатил залог…
11:46 - [#] Требуется доставить к почтовому ящику: Форель (5 шт). Удочка для выполнения задания не предоставляется
11:46 - Банк пишет тебе SMS: Списание 1,550Р. Баланс: 2,096,480Р- 27.12.2025 ~11:49
- Упал мертвым по неустановленной причине будучи АФК и даже несмотря на то что подняли - все предметы кроме скрепочных из инвентаря исчезли. Странные дела, ибо уверен что не двигался… Может текстурками зажевало меня и погиб.
- Логи, демка стимовская если нужна чтобы подтвердить исчезновение предметов. Саму ситуацию уже Разобрали
- Да
-
Вернул в хранилище 1xТелефон, 1xАнтибиотики, 1xГрибной суп, 1xПластырь и 4350xДеньги (С учётом залога, который ты оплатил) Crazy 1.5 технически выдать не могу.
-
-
Вот лог-репорт вещей Тело - Брюки
1 x Телефон
3850 x Деньги
Тело - Куртка
1 x Антибиотики
1 x Crazy 1.5
1 x Грибной суп
2 x Пластырь
1 x Наживка из червей
1 x Наживка из креветок
1 x Наживка из сыра
1 x Наживка из светящихся окуней
1 x Удочка -
Возьму на расмотрение.
-
Вернул в хранилище 1xТелефон, 1xАнтибиотики, 1xГрибной суп, 1xПластырь и 4350xДеньги (С учётом залога, который ты оплатил) Crazy 1.5 технически выдать не могу.
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На возврат