Перейти к содержимому

FK, PG, Leave RP, добив, лут трупа без отыгровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 194 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Роберт Смит
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:530389941
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) officerandrew
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:94395234
      1. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:30 Примерно. 08.06.2026
    7. Описание ситуации: Нарушитель зашёл в ресторан «Взяточник» (Франклин-стрит, 12), начал закрывать дверь, затем без отыгровки полез через стойку. Я предупредил его словами: «Нахуй уйди, у меня пушка». Он отошёл, вышел за дверь. Я отвернулся — он сразу достал оружие, открыл по мне огонь, затем специально добил, потратив все патроны. После этого обыскал без RP-отыгровки.
      Когда прибыли два офицера, нарушитель начал убегать. Его тайзернули. После окончания КД он встал и, несмотря на двух офицеров с оружием в руках, потянулся в карман, достал оружие и убил одного офицера.
      После смерти в призраке оскорбил меня, назвав «лохом», и ливнул с сервера. В OOC-чат я писал: «[OOC] [ППМ] Пиво-Вар (Роберт Смит): Человек который убил меня на франклин 12 и начал пгшить- не ливай, жалоба подана за фрикил, добив и также пг перед 2 офицерами вооружеными, ну это ахуенно доставать перед 2 офицерами с оружием на руках оружие». Несмотря на это, он покинул сервер.
      UPD- Подозреваю что человек- обходчик
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, https://youtu.be/XCB60EMa8Ig
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет снова! 👋

Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее:

У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения:

• FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины;
    • NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу;
    • ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате;
    • PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия;
    • LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий

Итог:

Жалоба одобрена, выдано наказание

• Привет! 👋

Беру на рассмотрение!

• Привет снова! 👋

Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее:

У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения:

• FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины;
    • NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу;
    • ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате;
    • PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия;
    • LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий

Итог:

Жалоба одобрена, выдано наказание

• R Runner закрывает тему
  • R Runner переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • R Runner выбрал решение

Похожие темы

• PG,PG,FK. Лутинг без отыгровок.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет, просмотрел видеозапись, просмотрел логи, и что я вижу: Вы подбежали к парню, убедились, что нету свидетелей, достали оружие и начали угрожать ему, посадили в машину и с соответствующими отыгровками продолжали угрожать его жизни: [22 Jul, 16:42:37] Бенджамин Скот (STEAM_0:1:543930970, Гражданин) successfully executed chat command: /me достает юмп с сумки и целит в брюхо скрывая от окон. [22 Jul, 16:42:41] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Гражданин) successfully executed chat command: /it нацелил из под подмышки ствол [22 Jul, 16:42:45] Багги Клинт (STEAM_0:0:143409714, Местный) successfully executed chat command: /me опустил автомат на коленки, держа прицел на нигере. После, вы попросили у него доступ через TAB, по рп забрав у него ключи: [22 Jul, 16:43:06] Джамал Смит (STEAM_0:0:545584149, Гражданин) successfully executed chat command: /me дал ключи Игрок, зная, что его могут в любой момент застрелить, решил убежать от грабителей, нарушив правило PowerGaming. Игроку не следовало поступать таким образом и убегать от вооруженных грабителей , которые предоставляют угрозу его жизни, потому что это нарушает правила сервера. Также игрок не передал вам ключи от автомобиля через доступ TAB, когда кто-то из вас у него по рп отобрал ключи, что также является нарушением правила NonRP, а именно игры в свою сторону. ВЕРДИКТ: Игрок Джамал Смит (STEAM_0:0:545584149) получает блокировку на 8 дней за нарушение правила PG + NRP. Жалоба одобрена.
  • FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока. Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие. Перейдем к вердикту Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill. Жалоба Одобрена
  • Обходчик украл 31 сталь и мп5, после чего его забанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    0 Лайки
    7 Сообщений
    346 Показы
    D0n Bar0nD
    Раскидал все по хранам!
  • PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    331 Показы
    1000+71
    Топик стартер в блокировке.
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    483 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки