Перейти к содержимому

В команду игровых помощников

Не решенные В игровые помощники
15 5 171 1
  • Парень плохо играет, троллит чювачков на сервере фракции лол. Про пунктуацию и умение формулировать мысли, что очень важно в РП, которое кандидат, по его мнению, хорошо играет, вообще молчу. Еще и играл с обходярой. Против.

e5340b4c-c833-4942-b9ba-ec44201fd5c3-изображение.png1b28831f-0524-4b89-94c8-4a35189471fe-изображение.png

БУДУЩИЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ В ДИСКОРДЕ

• Парень плохо играет, троллит чювачков на сервере фракции лол. Про пунктуацию и умение формулировать мысли, что очень важно в РП, которое кандидат, по его мнению, хорошо играет, вообще молчу. Еще и играл с обходярой. Против.

e5340b4c-c833-4942-b9ba-ec44201fd5c3-изображение.png1b28831f-0524-4b89-94c8-4a35189471fe-изображение.png

БУДУЩИЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ В ДИСКОРДЕ

@killbinl Тише-тише это уже троллинг? Ухты, а почему я не знаю что я играл с обходярой если даже играл как мне было узнать? Уже прошел месяц и тебя до сих пор это ранит? Я уверен ты здравомыслящий парень и можно это давно забыть. Всего тебе доброго.

• @killbinl Тише-тише это уже троллинг? Ухты, а почему я не знаю что я играл с обходярой если даже играл как мне было узнать? Уже прошел месяц и тебя до сих пор это ранит? Я уверен ты здравомыслящий парень и можно это давно забыть. Всего тебе доброго.

@Norman ниже скрин тебе не о чем не говорит? Не обязательно отвечать на любое против в ветке. Это еще раз говорит о том, что ты агрессивный чювак и критику не воспринимаешь. А за игру с другом обходчиком своим можешь не оправдываться.

• @Norman ниже скрин тебе не о чем не говорит? Не обязательно отвечать на любое против в ветке. Это еще раз говорит о том, что ты агрессивный чювак и критику не воспринимаешь. А за игру с другом обходчиком своим можешь не оправдываться.

@killbinl Скажи никнейм с другом “обходчиком”). Если я говорил так с тобой это не означает что я говорю так с всеми, с другими людьми я отношусь с уважением и пониманием, и по факту, на мое зрение ты сам начел первый меня провоцировать, еще раз тебе говорю. Всего тебе доброго!

• @killbinl Скажи никнейм с другом “обходчиком”). Если я говорил так с тобой это не означает что я говорю так с всеми, с другими людьми я отношусь с уважением и пониманием, и по факту, на мое зрение ты сам начел первый меня провоцировать, еще раз тебе говорю. Всего тебе доброго!

@Norman дак всего доброго или никнейм обходчика сказать? Где я тебя провоцировал? Псу дай причину он залает, так же с тобой мб.

• @Norman дак всего доброго или никнейм обходчика сказать? Где я тебя провоцировал? Псу дай причину он залает, так же с тобой мб.

@killbinl Ой ну зачем оскать то?) Ник дай “обходчика”

• @killbinl Ой ну зачем оскать то?) Ник дай “обходчика”

@Norman дак я не оскал, у тебя на форуме тема, в который ты разбан от имена обходяры просишь, всего доброго.

• @Norman дак я не оскал, у тебя на форуме тема, в который ты разбан от имена обходяры просишь, всего доброго.

@killbinl Не разобравшись в ситуации пишешь что он обходчик, очень интересно)

• @killbinl Не разобравшись в ситуации пишешь что он обходчик, очень интересно)

@Norman в топике оправдания типичного обходчика, бан за обход. Интересно)

• @Norman в топике оправдания типичного обходчика, бан за обход. Интересно)

@killbinl То есть администрация не может ошибатся? Я еще раз говорю не разобравшись в ситуации ты не можешь ее судить. Если ты хочешь поговорить на этому тему пиши в дискорд. Больше на этот топик.