В команду игровых помощников
-
1.Джеймс Карст, Эндрю Харт.
2. STEAM_0:1:609738062
3. n0rmansss
4. 15
5. Да.
6. МСК
7. https://freeimage.host/i/CfLkFqv
8. У меня есть большое желание помогать игрокам как начинающим так и игрокам у которых есть опыт но не знаю некоторых деталей в игре, я часто помогаю новичкам объясняю как нужно делать чтобы достигнуть своей цели и как не надо делать чтобы не получить наказание на сервере. Так-же хочу помогать им в плане РП так как сервер на этом и базируется, если новичок будет качественно и хорошо отыгрывать РП с ним будет интереснее общаться и проводить различные ситуации чем какой-то человек который думает что мы Лоу-РП сервер или вообще что он в режиме Sandbox.
9. Есть опыт, был администратором таких скажем так мелких для меня проектов: Gomigrad, AmbrelaPR, GambitRP, Starograd. Также был админом на серверах Weawe Project (CS:GO) проверял людей на использования стороннего ПО
10. 9
11. 8
12. 9
13. Нету.
14. Да. -
- 9
- 8
- 9
- Нету.
- Да.
-
Хоть я уже давно не заходил на сервер, но помню данного человека как достаточно ответственного, обучаемого и дружелюбного игрока.
Поддерживаю данную кандидатуру.
ЗА.
-
Привет
В тексте не увидел, что ты где нибудь до этого помогал новичкам. Не знаю мб прояви себя или напиши что да помогал новичкам. Прост новичкам можно помогать и без роли, а тут понабивалась роль, вопрос зачем
-
Привет
В тексте не увидел, что ты где нибудь до этого помогал новичкам. Не знаю мб прояви себя или напиши что да помогал новичкам. Прост новичкам можно помогать и без роли, а тут понабивалась роль, вопрос зачем
@zheltoniya Привет! Я не давно помогал новичку вчера или позавчера объяснял ему за механики сервера и за РП команды ну и за самое РП где мы и как мы тут, роль мне надо для большей помощи так как у меня (если встану на ИП) буду высвечиваться меню жалоб где новый игрок может задать свой вопрос, мне или другому Игровому Помощнику а тот уже может быстро и качественно на него ответить. Надеюсь объяснил тебе!

-
Парень плохо играет, троллит чювачков на сервере фракции лол. Про пунктуацию и умение формулировать мысли, что очень важно в РП, которое кандидат, по его мнению, хорошо играет, вообще молчу. Еще и играл с обходярой. Против.

БУДУЩИЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ В ДИСКОРДЕ