Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя почти 2 года (ну пж)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 357 1
    1. Коннор Ганс
    2. STEAM_0:1:446065455
    3. yalublubanani
    4. DOCTOR, Multi
    5. https://imgur.com/undefined
    6. 13.07.2022
    7. Ходил, стрелял, ломал, занимался плохими делами. Вообще не отыгрывал своего персонажа. Потом когда мне сказали так не делать я продолжил. В итоге я в перма бане почти уже 2 года.
    8. Сейчас я очень хочу снова вернуться на Дбг. Ведь Доброград - это единственный сервер с более менее адекватным комьюнити и качественным рп. Все мои действия которые я совершал ранее были нацелены исключительно на шутинг и лутинг. Я понимаю, что тогда своей игрой я мешал другим игрокам, за что сейчас мне очень стыдно. Сейчас я повзрослел и могу дать гарантию, что такой игры с моей стороны больше наблюдаться не будет. Если я разбанюсь, то я буду создавать различные ситуации, открывать предприятия, и в целом буду играть рп с любым игроком.
      9.https://imgur.com/undefined
      10.Ознакомлен
  • Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.

• Свяжись со мной в дискорде - tekoy
    @watermelons

• Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • Пропали вещи из гангстерского набора

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Заявка на возврат из за вылета

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Угонщик зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    511 Показы
    DoggeD
    Привет @fletcher. Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт. Игрок Артур Хёрд он же @Eva, получит Watchlist за Нарушение правил игры за криминал. Игроку не следовало угонять машину в прямой видимости от полицейского участка. Log report generated 30 Aug, 14:49:18 [29 Aug, 3:08:43] Артур Хёрд (STEAM_0:1:115509131, Гражданин) lockpicked Fletcher (STEAM_0:1:640133431, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:115509131, STEAM_0:1:640133431
  • Разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    TekoyT
    На данный момент причин для снятия наказания нет.