ПГ за сержанта 2-й смены | "Я не обязан вызывать СРТ"
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Элизабет Дюран
- Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
- Твои контакты для связи: godisnowhere_sv
- Имя персонажа нарушителя: Леон Скотт
- SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:618382093
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”?: -
- Дата и время произошедшего по МСК: 20:05-20:10
- Описание ситуации: Езжу по улице в детективной форме, слышу как СDC-1 запрашиваю полицию, чтоб те протаранили дверь (т.к. подозреваемые смывают наркотики в унитаз), квартира забаррикадирована, на земле офицер полиции. Ничего не остается делать, как нарушить ПГ, начать штурм без вызова специальной команды. Почему я считаю это ПГ? У обычного офицера полиции, малое вооружение, против забаррикадированного человека у него совсем нету никаких приемов, ни С2, ни оружия, ни зонда и прочих инструментов и даже вооружения и снаряжения как у специальной команды. Людям же в угоду постреляться и может даже умереть влом запрашивать офицеров спецназа и начать штурм лично. Зачем тогда нужно СРТ если его попросту не вызывают? (Тем более за такое уже давали бан ранее, незнаю почему сейчас перестали).
- Доказательства: есть скриншот, где человек сознается, что выбил дверь тараном.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Это я тот самый сержант.
Офицер не лежал на земле, его убили во время штурма(Офицер ДПД пошел в штурм первый, я выбил только дверь по просьбе офицера и Адмирала ЦКЗ, а затем отошел)
Нас было человек пять-шесть офицерами, с офицером ДПД, ЦКЗ было человека 2
Внутри помещения, которое не было забаррикадировано, находились два человека с пистолетом.
Спецназа не было на сервере в принципе. -
Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в ПГ за сержанта 2-й смены | "Я не обязан вызывать СРТ":
Внутри помещения, которое не было забаррикадировано, находились два человека с пистолетом.
Спецназа не было на сервере в принципе.Я даже был внутри и видел, вы дверь выбили тараном и вошли туда. Даже обычный офицер полиции (сколько вас будет) не считается вовсе, все равно на закрытые квартиры нужно запрашивать СРТ.
То что спецназа не было на сервере, как я объяснил тебе, не отменяет того факта, что его не надо запрашивать даже хотя бы по рации. Вокруг вас ходят несколько офицеров ДПД, даже тот же сотрудник ЦКЗ может вызвать это… как там его… Тьфу ты, СРТ

-
Зачем говорить в рацию, если на смене нет спецназа?
Тогда на каждый чих нужно вызывать спецназ. У нас же сил не хватает задержать двух бомжей. -
Кстати, офицер ДПД умер первый в штурме, как мне попросить у него сделать запрос?
-
Привет! Я напарник Сержанта (капрал), СРТ не было бы времени вызвать + был только 1 офиц сотрудник ДПД! Адмирал ЦКЗ если быть точнее CDC- Сказал что надо как вот такое вот дело смывают наркоту быстрее ребята. Мы как офицеры не знали что у них есть оружие, все же по инфе было 2 человека как я помню говорили. Так как нас было намного больше- у нас было преимущество. Кажись 3 АР, 1 дробовик и еще кто то там кажись всего 5 на сцене муников было и 1 дпд, всего ЛЕО сторона 6 человек.
Только 1 сотрудник ДПД был ранен и сразу же откачен из предсмертного состояния, те же 2 с пистолетами (мы уже потом узнали после перестрелки) были ликвидированы на месте.
СРТ уже зашел как я понял за профессию только когда все подошло к концу (Как я понял раненый дпдшник когда откачали сделал каллаут срт.)
Заранее извиняюсь если все непонятно, я плохо объясняю
-
В целом это надо переименовать в “Запрет на штурм зданий без отказа от участия отдела СРТ” или “Муники прекратите штурмовать здания чисто по приколу”
А вообще соглашусь, вот только надо наказывать не единственного бедного муника, а целый пласт игроков на полицейской профе, просто по факту их отказа от соблюдения правил сервера, ролевого раздела и руководства департамента полиции(Поскольку данные деяния подходят под пункты ПГ, Игры ради шуттинга и игнорирования пункта 4.15.3 в руководстве где черным по белому написано о запрете штурма при наличии забаррикадировавшихся/имеющих заложников подозреваемых)
-
В целом это надо переименовать в “Запрет на штурм зданий без отказа от участия отдела СРТ” или “Муники прекратите штурмовать здания чисто по приколу”
А вообще соглашусь, вот только надо наказывать не единственного бедного муника, а целый пласт игроков на полицейской профе, просто по факту их отказа от соблюдения правил сервера, ролевого раздела и руководства департамента полиции(Поскольку данные деяния подходят под пункты ПГ, Игры ради шуттинга и игнорирования пункта 4.15.3 в руководстве где черным по белому написано о запрете штурма при наличии забаррикадировавшихся/имеющих заложников подозреваемых)
Там нет никаких баррикад, это две комнаты. Спецназ не вызывают на двух торчков это точно