Перейти к содержимому

Убийства и грабёж обходчиками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 139 1

Похожие темы

• Карма за убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    NocturnTheSkyN
    224х Карма Вернул на аккаунт
  • Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    325 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    1
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    683 Показы
    porkoveP
    Клуб “Чиназес”, какие-то умения словно в рпг… история опять максимально странная. Следующую ЛЮБУЮ версию топика вы можете выложить через 2 недели. Отклонено.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    409 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.