PD Мишка Гамбургер
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Коллинз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
-
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @FioMio
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации Я играл, занимался криминалом. Мне выдали механом перчатки, и я забыл отыграть, что я в них. После я ограбил парня и взломал его здание. Вскоре после этого мне приходит «письмо счастья» о том, что был ли я в перчатках; я ответил «да» и получил наказание.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я полностью признаю свою вину в том, что сглупил и ошибся, написав, что был в перчатках. По поводу вотча, он, скорее всего, за фан-гейм — вроде как на неделю. А так, после блокировки думаю вернуться к тому, что я люблю делать — играть на ДБГ. Может, откроется академка, пойду туда, все может быть. Надеюсь, скорее всего, заявку рассмотрят через неделю. А так сторона обвинения согласна на смягчение срока. Удачи, Миша вернется.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) пуст
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? дап
@NIKONI