Перейти к содержимому

PD Мишка Гамбургер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 310 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Коллинз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
      1. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @FioMio
    4. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 810d3bd1-b3f4-4a16-b2f1-14dd7d77926f-image.png
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации Я играл, занимался криминалом. Мне выдали механом перчатки, и я забыл отыграть, что я в них. После я ограбил парня и взломал его здание. Вскоре после этого мне приходит «письмо счастья» о том, что был ли я в перчатках; я ответил «да» и получил наказание.
    7. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Мда, что сказать? Я признаю вину в своих нарушениях, но всё же сидеть две недели из-за того, что забыл отписать, что надел перчатки, а в дальнейшем и с отыгровкой с дэком… Но всё же это уже не суть. Причина для бана всё же была, а теперь пора разгребать и писать «письмо счастья». Что же, наверное, тикет разберут через неделю, или, может, повезет, если через 2 или 3 дня. Думаю вернуться играть, коммуницировать, делать гейм и создавать ситуации для отыгровок фракций. Мда, всё же спустя неделю от бана вернуться сюда — так себе. Что же, последнее слово за проверяющим, вроде как сторона обвинения, которая подала жалобу, не против, и, возможно, админы… Посмотрим, а пока что Мишка идет в берлогу. Удачки, ребят, получилась хорошая история.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) пуст
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? дап
      .
      .
      песня для всех то был на свадьбе https://www.youtube.com/watch?v=sjy3935IweM&list=PLw-lU9UZ49fXFkhvcpn8x64JiyGJ0SH1M
  • Разбан с условиями.

• upd: изменил текс ,а так же сторона обвинения . @NIKONI

• Блокировка была выдана по просьбе @I-M-B

• Товарищи и мои друзья, которые читают данный тикет, прошла первая половина моей блокировки. Хотелось бы выйти по УДО за хорошее поведение.
    UPD:
    Думаю дополнить свою заявку и вернуться к игре после снятия блокировки. Впредь меньше создавать фановых ситуаций и делать, что и прежде: играть на мунике, приносить гем и взаимодействие на сервере.

• Привет! Беру на рассмотрение.

• Разбан с условиями.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Токсичность | Эдвард Джонас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    DoggeD
    Разобрал в игре, действительно достаточно токсичное общение от Эдварда (STEAM_0:1:770547951). Log report generated 29 Jun, 12:28:33 [29 Jun, 11:14:00] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /looc алё че за хуйня [29 Jun, 11:14:06] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /looc что за рег блять [29 Jun, 11:14:19] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc да что это нахуй. Я мунику ровно в ебальник ебашу, что за рег блять [29 Jun, 11:15:54] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Бля это такой пиздец сука. С дигла ровно в еблет 5 выстрелов блядскому мунику, ему так похуй блять. Как меня это заебало [29 Jun, 11:16:41] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Смит" я что блять виноват что регает хуево. Обиженка блять [29 Jun, 11:17:12] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Смит" ой иди нахуй. Обиженка Participants: STEAM_0:1:770547951 Итог: Эдвард Джонсон (STEAM_0:1:770547951) был выдан watchlist за ChatAbuse.
  • Эксплоиты 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    387 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • бандиты

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    786 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • Ну я же просил, даже через админа

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    368 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Dima-Gord Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе. Нарушение является прецедентом . От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.