Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание (MassFK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 199 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:T1tR1k - Майки Коллинс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:963852615
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Madov0032
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@xenon
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) MassFK Бан Снимок экрана 2026-05-28 163503.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.05.26 16:26:35
    Описание ситуации: Играя на сервере моего друга убили просто так но я не успел дать видеофиксацию поэтому решил отыграть РП не думая что так это все закончится вообщем я начал убивать не виновных людей убил я троих людей и одного ранил желаю чтобы мой аккаунт разблокировали
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Наказание выдано навсегда хочу играть дальше потому-что нашел друга который всем поможет а так-же мне нравится на проекте полиция не на одном проекте не видел такую красивую прекрасную полицию играя за эту роль мне очень понравилось потому-что можно понять что реально отыгрываешь роль настоящего полицейского США вклад в то что я на данный момент сотрудник больницы а точнее интерн и то что не хватает людей или же парамедики не приезжают на вызовы то я могу взять с собой интерна в будещем и взять еще врача можно будет учить интерна и работать по вызовам а также я с другом хочу запустить одну идею но ее будет сложно релизовать поэтому могу только участвовать в ролевых ситуациях или же в перестрелках так как я мастер ролевых игр (Хотелось-бы чтобы мой аккаунт разблокировали так как мой друг очень хочеть этого я готов на любые уступки)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Да готов на все что скажите

Актив:https://forum.octothorp.team/topic/12610/гайд-на-работу-в-криминальных-организациях https://forum.octothorp.team/post/65002 https://forum.octothorp.team/post/65001 ( Дальше хочу еще написать больше гайдов чтобы все таки меня простили)

• Это сообщение было удалено
  • отклонено, подрастешь - напишешь заявку и разбанишься

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    A.rV.aA
    Привет, начнем с малого. Смени хостинг картинок, у большинства людей они не отображаются. Сами картинки разных размеров, отличаются оформлением и не соотносятся друг с другом. Рекомендовано использовать оформления одинаковой стилистики и размеров. Структура текста - очень много повторяющихся синтаксических конструкций, что во первых отдает ИИ, а во вторых не сильно приятно для чтения. Избыточное проговаривание очевидного. Стереотипные формулировки - это все отдает ИИ. Однако вкупе с тем наблюдаю, что у автора проблемы с повествованием, это наталкивает меня на мысль что текст написан нейронкой или явно переработан после неё и потом переделан на лад автора. Далее к самой истории. Уже в начале клише - отец пьяница, бил мать и сына, а позже завалил мать. Наблюдаются частые удары по голове героя, появляется ружье - частые травмы головы. Однако позже следуя по истории, я вижу что это было ружье Бондарчука, травмы головы которые могли вызвать различные последствия - органическое расстройство личности или иные психические заболевания, или просто проблемы со здоровьем - не сыграли, они просто есть. В истории ОЧЕНЬ УДОБНО появляется соц.работник, берущий на себя роль пророка, который еще и при этом зачем-то с собой таскал визитку академии полиции. Далее выходит так, что академия дала ему ровно те знания, которые нужны для манипуляций, напарники и система слишком легко закрывают глаза на нарушения, а убийство безоружного фактически сходит с рук, затем ещё и само убийство выглядит как правильное действие, которое не оказывает никакого влияния на персонажа. Сам исход к убийству преступника - слабая подводка есть, но она недостаточная и не доводит до решения об убийстве. У персонажа была неприязнь, но четкой мотивации для убийства, тем более при ношении робы защитника порядка, я не вижу. В общей сводке об истории, можно заметить, что ключевая проблема - отсутствие последствий за действия персонажа. Его философия необоснованна, просто не описано как и зачем. И очень хорошее окончание конечно истории, как персонажа мутузил пьяница отец, в итоге сводится к тому, что парень после убийства сидит с бутылкой пива. Возможно автор хотел провести параллель - боролся со злом, сам стал им. Но это нигде не проведено. Мое мнение - полная переделка, свяжись со мной в дискорде - если хочешь написать хорошую квенту. Пока - Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    A9518437927A
    одобрено другая заявка
  • Кто там сервера ломает и напрягает?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    272 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Заявка на снятие наказание

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    376 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, актива так и не увидел, причин для снятия блокировки не имеется!
  • Заявка на снятие наказания

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    448 Показы
    TekoyT
    Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.