Перейти к содержимому

Так называемый масенький беспредел

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 14 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Alishok, Леон Бакер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:158205016
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- redappleforever
    Ник участника команды - @Potato7161_66
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 13:30 - 14:00 21.05.26
    Описание ситуации - Хожу брожу по пиксельным просторам прекрасного сервера ДБГ, вижу мистер Потато ставит машинки и показывает людям какие машины появятся в след обновлений как я понял это ладно, но тот летает на ноуклипе без админской нужды не уходя даже в инвиз и всяческий админабузит, крч все плохо и так вроде делать нельзя.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://www.youtube.com/watch?v=iHNoETefkIM
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?

Похожие темы

• kaban

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    13 Показы
    kaban_sonK
    Было нарушение, была жалоба. В связи с нарушением правил постройки было выдано наказание.
  • Жалоба на участника(ов) команды

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    Jorji VonelJ
    @Mr.-Ivan привет, я хоть и не проверяю жалобу, но постараюсь хоть по минимуму ответить на неё. Во первых - администрация не обязана смотреть и проверять личку от игроков (для этих целей существует форум/сервер). Помимо этого, администратору может писать 10, а то и больше человек в день, и сообщение может пройти мимо. На второй пункт я никак не отвечу, но, следовало бы конечно указывать, кто из руководства выдал на это одобрение. Третье и четвертое - администратор такой же человек, и ему свойственно ошибаться. Все условия вам были даны при первом же разборе (по поводу криминала). То что другой администратор обсудил погоню с Dogge, а MrThePro говорил вам совсем другую информацию - не вина администраторов. Kaban_Son действовал согласно информации, которую ему дали. Что касаемо нарушения правил постройки, то, вероятно вам до этого уже делали замечание (если смотреть по заметкам), и MrThePro руководствовался этим. Всё что я здесь вижу - желание снять пермабан, который был получен не совсем заслуженно, как по мне. Также узнать, кто же выдал запрет на крайм. Нарушения с чьей-либо стороны я не думаю что есть, по крайне мере у Kaban_Son и Dogge. Что касаемо MrThePro, единственное что не так - то что он не указал от кого последовала инициатива выдать вотч лист. Может это действительно руководство выдало, а может и он сам. Всё же от кого был выдан следует как минимум указывать. Моё мнение носит сугубо рекомендательный характер и не является ответом!
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов