Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание (массовый RDM)

Не решенные На снятие наказания
1 1 22 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:T1tR1k - Майки Коллинс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:963852615
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Madov0032
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@xenon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) MassFK Бан 1dd7948b-3daa-4171-925f-0b46558ae124-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.05.26 16:26:35
    7. Описание ситуации: Играя на сервере моего друга убили просто так но я не успел дать видеофиксацию поэтому решил отыграть РП не думая что так это все закончится вообщем я начал убивать не виновных людей убил я троих людей и одного ранил желаю чтобы мой аккаунт разблокировали
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Наказание выдано навсегда хочу играть дальше потому-что нашел друга который всем поможет а так-же мне нравится на проекте полиция не на одном проекте не видел такую красивую прекрасную полицию играя за эту роль мне очень понравилось потому-что можно понять что реально отыгрываешь роль настоящего полицейского США вклад в то что я на данный момент сотрудник больницы а точнее интерн и то что не хватает людей или же парамедики не приезжают на вызовы то я могу взять с собой интерна в будещем и взять еще врача можно будет учить интерна и работать по вызовам а также я с другом хочу запустить одну идею но ее будет сложно релизовать поэтому могу только участвовать в ролевых ситуациях или же в перестрелках так как я мастер ролевых игр (Хотелось-бы чтобы мой аккаунт разблокировали так как мой друг очень хочеть этого я готов на любые уступки)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Да готов на все что скажите