Security and Safety Service I Охранное предприятие.
-

SECURITY AND SAFETY SERVICE - Городское охранное предприятие, Предоставляющая услуги Жизнеобеспечения, Защиты, Личной и Охраны для Мероприятий, Основная наша цель - Защита качество сила и Героизм. Мы набираем только опытных работников Стажировка длится не больше 3-4 дней, Чтобы устроится на любую должность нужно отправить заявку в нашем сервере Дискорда! после подачи заявки и одобрения нам нужно встретится если тот подходит под критерии мы выдаем Снаряжение и на Стажировку! Наши спонсоры: @Кошко_Дед
Как и у всех предприятий должна быть История

История нашей Компании: Когда то когда Эрик Нэд переехал в Доброград в Тире он познакомился с хорошим Товарищем, С Чарльз Райтом он был славным парнем с ним мы и открыли нашу компанию закупились взяли 2 кредита и все как по маслу обустроили помещение на бравери-6 и поставили там временный головной офис спустя время офис был доделан осталось написать Управлению документы для этого Предприятия…
Бравери-6 (временный) Головной Офис

Контакты
Глава офиса Службы безопасности - donne_223
Зам главы Службы Безопасности - нету.
Наш DISCORD канал - https://discord.gg/z3mr86SAn -
Дубликат очень плох, переделай его или закажи у рукастых!
-
Это сообщение было удалено
-
Я изменю тогда новый дубликат зделаю и то наверно мне очень лень и щяс почти 3 часа ночи
-
текст сам по себе сформирован крайне плохо, как и сам дубликат, как и постеры, тебе лучше посмотреть на другие одобренные до тебя предприятия и только потом начать писать, пока что, отклонено, да и с таким стремлением “мне очень лень” мы далеко не пойдем — новую заявку сможешь написать через неделю
-
D d закрывает тему
-
D d переместил эту тему из Предприятия