Перейти к содержимому

Луттинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 167 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джейкоб Браун, Zadrot
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:461792765
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hwhqiu
    4. Имя персонажа нарушителя: Ричи Тайбер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Бетран де Пуланж
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 1.41
    8. Описание ситуации: просто умер, лежу такой, а тут это, приходит и лутает, без причины на это, просто пробегал и решил залутать
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/60Zy5HT https://imgur.com/a/iMIBSkQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Лутать копа, на груди которого весит камера, да и впринципе лутать рандомные тела на улице не лучшая идея.
    В данном случае игрок явно нарушил правило NonRP, облутав тело офицера полиции, что является крайне нелогичным и излишне рисковым делом.
    Получит блокировку.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фк+луттинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    MrTheProM
    Беру на себя и сразу закрываю!
  • отменя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    60 Показы
    NocturnTheSkyN
    2x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    547 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    Ronbon99R
    Привет @texas! В общем проверил я логи и они сходятся с твоим описанием ситуации. Вот выписка из логов: Log report generated 11 Nov, 14:34:01 [7 Nov, 19:01:19] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки)'s karma: -1048 ➞ -1049 [7 Nov, 19:02:02] Player disconnected: Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [7 Nov, 19:02:06] Player connected: ЧИПС (STEAM_0:0:459598156) Participants: STEAM_0:0:459598156 Как видно он теряет карму потом спустя меньше минуты сразу покидает игру, а спустя 4 секунды сразу заходит на сервер. Здесь видно ярое нарушение правила NonRP(LeaveRP) со стороны игрока “Альберто Америго”. Вердикт: Игрок “Альберто Америго” получит игровую блокировку в сроком 2 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    p0werP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.