Перейти к содержимому

нопс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1

Похожие темы

• Аппеляция на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    2 Лайки
    8 Сообщений
    307 Показы
    TweedlexT
    Разбанен с условиями.
  • НОПС//optissas

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    WiseGenieW
    Звучит смешно. Отклонено. КД 2 месяца
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    526 Показы
    StydentS
    **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811): FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
  • НОПС йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    hanssH
    Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО. Выдал разбан.
  • НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -10 Лайки
    14 Сообщений
    809 Показы
    tenebrisT
    Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит. Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.