заявка на разбан
-
- Марат Кузьмин
- STEAM_0:1:459932054
3.ded060694 - @1000-7
- пермач

- год назад
- сначала у меня был бан за пг который я почти отсидел но потом в когда я хотел посмотреть сколько осталось я увидел что у меня пермач и в итоге подавал заявки на его разбан и на одно из них меня приняли на проверку где нашли свзяь с людьми которые обходили бан на что я согласен но с ними я на тот момент не играл ( когда они обходили) но играл когда они были обычными игроками и из-за этого меня забанили и сейчас прошу разбан ведь я понял свои ошибки и больше не хочу нарушать правила пг изначально и если знать про каких-то обходяр то сообщать о них и еще на последний момент как я видел я увидел что эти же люди которые были обходчиками сейчас разбанились и играют и в свою очередь тоже хотел бы разбанится и наслаждатся игрой на сервере доброград.
- я понял свои ошибки и хочу разбанится на дбг ведь на данный момент я понял что рп я видел больше всего здесь и за все время как я заходил на всякие рп сервера ничто не имело такой-же уровень рп и механик как на дбг.
9.- - да
-
Лично знаю его и скажу так, с его расказов было понятно что его неоправданно забанили из-за какой то связи с обходчиками, которая может и была, но он же напрямую им не помогал, а администрация посчитала нужным его за это забанить. Голосую ЗА разбан