Перейти к содержимому

Ситуация не в откате оказывается

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 240 1

Похожие темы

• Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    409 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • Администратор Ron

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана верно. Ты, являясь грабителем, пользуешься механ-функцией добавления в друзья(таб), используя однотипные, низкокачественные эмоуты, снимая малостоящий в IC-рамках тюнинг. Тюнинг, который ты снял, действительно не имеет никакой ценности в IC, поскольку он буквально представляет собой “значок”, но имеет ценность в OOC из-за своей стоимости. Будем откровенны, сделано это явно не ради IC игры. Отклонено Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Необноснованный откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    DoggeD
    Жалоба отозвана ТСом.
  • Заявление на разблокировку форумного аккаунта+дискорд

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @BANDIZAM ЧС снят не будет На мирке вас не приняли, тут тоже не примут, надо было головой думать
  • julianscandium просто так дала мут

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    492 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))